加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

眉毛如何变浓?

本人眉毛一直都不是很浓,请大家支招啊,帮我一个小忙
( ~1 p4 ^: a/ L0 k, {* z9 R5 j; S% {我要这里谢谢大家啊
眉不一定要浓,有秀,所谓“眉清目秀”。

移植眉毛好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

用章光101啊,有人用它生睫毛,我打算用它试试能不能长眉毛。

不晓得了1 Y; l- t& ~5 x; @+ X) @+ O
可以试着刮一下,听说刮光以后长出来的就比较浓了
* C  ~0 m8 G( ~0 f+ a但是也有可能不会长了,不保险,嘎嘎

原来的时候我看过一个文章说使用过夜茶图到上面可以变浓。

哈哈~偶的眉毛相当的浓的说~浓眉大眼的说~哈哈~!2 \1 X1 t, n4 Z- z# d
正在考虑去修眉的说~!

可以用睫毛膏刷眉毛   现在比较流行用眉粉

最实在的做法   白天用新鲜姜片搽双眉  晚上涂维生素E  一般来说半个月就有效果 试试吧

原帖由 xibo2046 于 2006-4-16 08:58 PM 发表
0 q$ A! @2 s& O  p8 ~" z最实在的做法   白天用新鲜姜片搽双眉  晚上涂维生素E  一般来说半个月就有效果 试试吧
; z2 ]" o" g% {) C. m: v
请问你有试过吗???效果真的很好吗?
; y2 B. _2 ?* g, p6 I& Z我试过用隔夜茶水涂眉毛,但感觉 效果不是很明显.