加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kaka00

快速消痘妙方!!!

是吗?我有痘痘,我也用用看吧,谢谢~~

个人经验,清洁用露得清,然后就摸邦力牌的维生素E药膏,不油,不干。预防豆豆,并有精致毛孔的奇效。# H  W- O7 ^1 D
价格也便宜。10来块钱,并且不含激素。可长期使用。本人是把它当作晚霜用了。
7 p5 |% k* p8 b2 p2 l对于暗疮用李医生的暗疮水,个人而言它很有效果,但是会有豆印。- X) d. W  A% Z+ x1 P% b/ U
对于挤掉豆豆后留下的疮口要用过氧的水剂清洁。8 c1 q. J& D% g; ?0 v6 `
我用的是过氧化氢。
- `4 |: L. q" e' R+ o: K2 J! z' j对于常常长豆的皮肤,要注意清洁。预防豆豆需要定期深层清洁。我是卸装油,去死素,磨沙的都用了。
3 ^- \& E8 G0 T1 \( k0 h坚持就会有效果: B8 h. M3 c6 D. ]& U5 h0 u
最后要说的就是多吃橙子,在豆豆发炎的阶段要吃消炎药,可以搭配VE,以及复合维生素B。内服

12楼说的很好啊!用维生素E去痘印的效果很好。大家不妨试一下。

原帖由 左边有我 于 2006-2-28 03:20 PM 发表' K" E' I, c" p" c- V% F" h0 h, d
个人经验,清洁用露得清,然后就摸邦力牌的维生素E药膏,不油,不干。预防豆豆,并有精致毛孔的奇效。
& S0 a+ z9 x9 E. D  _% g9 Y; h价格也便宜。10来块钱,并且不含激素。可长期使用。本人是把它当作晚霜用了。
7 s% ], M3 j; m7 Z, P对于暗疮用李医生的暗疮水, ...

K. i. V; c0 A. v8 M5 I( ?( N消炎药还是不要乱吃吧,不过露得清我也很赞啦,觉得很好。
" R4 E5 Y5 l7 h; ]
% n; B- T  L) o) N3 n4 g总之,几乎没有什么化妆品可以让已经出现的痘痘快速消失,最好的办法就是预防——皮肤的清洁、控油、保湿等等一定要做好,脏手不要乱摸脸,枕头套天天洗天天消毒天天换,睡眠规律,忌辛辣、油腻食物,多吃蔬菜水果,不仅可以预防痘痘,对身体健康也很有好处。

brightpetter99 该用户已被删除

什么时候试试吧!不知道是不是真的有效果!

是有效地,我也用过!!!!!!!1