加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

快速消痘妙方!!!

本人通过多年的经验总结了快速消痘的妙方,又经济又方便而且很有效果。; H0 j% x. h+ L$ A
   方法很简单,就是用白牙膏,睡觉前把牙膏涂在痘痘上面(要把整个痘痘覆盖),第二天起来痘痘要么消失要么就是有白脓产生,要是后者把脓清掉就可以了,要注意卫生。) {4 @$ B9 G& X, P, D4 P9 G
  切记,不是所有的牙膏都可以,一定要是白牙膏,什么三合一很多颜色的那种不可以。推荐单一功能的牙膏,如果牙膏的成分含盐那效果会更好。没什么具体品牌,我一直都用狮王晶盐,别的牌子也可以。就是不能用带颜色的牙膏一定要切记。
# x. E; Q- N0 J2 G# b% {0 P1 g2 c$ E                                                         有痘的朋友可以试一下,有效果的话别忘了回帖!!!
没人看啊!郁闷~我可是好心分享我的经验!!!!!

真的有效吗???????

没必要骗大家的,我可不像被人骂啊!真的很有效,建议很严重的痤疮患者不要尝试,本方法只针对偶尔起痘痘的朋友。

我以前用过,比较有效。。。。。。。
+ [) ^. e, C$ O5 f偶尔起豆的用不错。。。。。。

呵呵。。不错。。。
  k9 v5 S% H) ]$ P4 |不过偶尔起的话用bodyshop的茶树油也很管用的

吃中药、、、、、、、、、、、、、、

植皮
$ G* G, Q: ~5 O% j8 l换皮肤
& I" P+ z# x3 K- {3 Z" `, j
. ]. u6 h' _  V% H6 T8 V0 q7 t1 } ----------------------------

谢谢楼主分享经验, p7 [" K' U; n0 B9 E; x, q3 V
偶也试试

谢谢楼主分享经验7 k8 C9 `2 O3 q' `8 A" D
这个的确可行, J/ N: T. z) Y
但效果个人认为不理想