加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: quickly

我的心情被他控制了!谁来救救我!

我现在就是这样

原帖由 meisan 于 2006-2-16 10:13 发表
2 z" `9 o% |; d' \, P) }相似的经历!!!!!!
( @2 Q+ K8 Q1 A. q5 L让我有很多。。。。一言难尽。
, V4 Q( Z7 D' f; X$ J学着放弃一些东西吧,不然最后受伤的总是你!!!

& j! q, H% b, l; G, F::71:: 我最近也在恢复过程中,我爱上了他,可他……

::28:: ::28::

嘿嘿...没办法...只有等到他把你伤到心死的时候你才能摆脱他..否则啊..只有一直心里有他咯

是啊   你现在只能顺其自然   你自己内心是清醒的   但是你控制不鸟自己
; v3 \/ }% e3 R0 D8 N" L
, c1 b) r( L9 G& L& i  C3 q, t8 ~# a- |除非转学   呵呵

恩  很感谢LZ

哎  痛苦啊 选择放弃吧

晕死~~五楼的和我一个样啊。我也有类似经历,被他用自行车带过,感觉真的很幸福,可他终究还是直男,不会有结果的,我们已经有大概2个多月没有说过话啦,现在高考完了,以后也不可能再见面了吧,我觉得,lz还是早点抽身的好,要不然受伤的是自己啊。

楼主我和你一样。我为了躲避他,都休假在家呆着了!哎~~~~~~~~~~~

有同感( O1 C: {9 O2 r" b* j
放开真的很难