加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: quickly

我的心情被他控制了!谁来救救我!

相似的经历!!!!!!% [! x, t! q" z7 Z# p! b+ w
让我有很多。。。。一言难尽。4 S& B" b' h) g& }  d
学着放弃一些东西吧,不然最后受伤的总是你!!!

有机会聊聊天吧!
, a- o) y  @3 j. D: d& zqq304658975

他总是喜欢在我面前对别的男生说些情话,挑逗的话,还坐些动作,不知道是暗示什么?还是证明什么!或许只是多想了而已

原帖由 bobogo 于 2006-2-14 06:50 发表
$ Y, q0 k" N" }" X( t: l3 C2 B$ i+ r' t呵呵.和我高中一个样6 b  g' S$ P) i4 T$ L3 z+ _$ o
不过他不帅.甚至很一般.可是他就是能够吸引我6 f4 p  g& B9 _) Q3 K
他身上有一种很舒服的味道.3 q% ]* h. H- c
如果骑车被他载很幸福呢

- Z; q" k1 Z3 q* @( o::64::

我高中的时候也这样,结果就是自己痛苦啊``唉

直与同之间并无明确界限,  可以随机改变的. 爱上一个人, 不可狂热, 否则他反而后退, 拉大距离;  不可计较琐事, 傻乎乎地粗放一些, 决不争吵, 一笑了之;不要想完全占有他, 彼此都要留给对方自由空间, 一旦一方冷淡了, 便只好撤退,  没有不散的宴席,  人人都是过客,  不必过于执着.随缘就份地把握目前的快乐,  轻松的心情完毕学业是要紧的.

这是很难改变的   ^; b; d6 }5 P: ~: p
此痛绵绵无绝期

看过JJ没什么...我高中时同学还坐我床上勃起过...还让我摸看有多大=  _=大汗...他也经常跑我床位来要我帮他擦爽身粉,然后他帮我擦.擦完聊会天,就睡觉了...他也经常在寝室里自慰..有次我在寝室午睡起来看见他床底下几团卫生纸...就知道他又做了...3 U$ D# x- T3 k% T5 {
虽然他长不不帅,但很有个性.而且没包皮=  _=据说是天生的...也不知道是不是真的...

我跟你一样啦。。。喜欢上一个总是分分合合的人。。。
# S0 _3 Q( b' a; E我也很迷茫他到底是不是; @! M1 _9 F! `2 {& A, Y
喜欢女人,为什么又亲我呢?
: }) ^9 F' s) t- K( i面对面的时候对我比情人还好,不见面的时候根本不理不睬
. G$ a5 ?( a" u我也很痛苦的说
5 h$ C7 D4 W- h. i4 A或许远离比较好吧。。。时间是可以淡忘感情的
# D& h: r$ B6 P+ l' J  f有一天一定会忘记那个原本你以为忘不掉的人7 I- S: w/ i# Z( a; i' O
我是做不到,他总是在我即将忘记他的时候,又重新出现
  V" ]% _+ T2 {6 L希望你可以做的,加油
! E# M( @" b0 r- i: M1 p6 X' S& G祝你幸福

自救吧,哎,又一个可怜的人