加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: redaihaicao

求助。哪个牌子的眼霜比较好

我来说下
7 I) t1 O& l1 G3 f* |  K$ i你21岁的眼袋应该不是因为肌肤老化松弛引起的& k8 c% \2 _$ ?8 C: Z4 I# ~
所以可能是没有休息好,或者是晚上睡觉前水喝的太多了
5 b0 @2 k- [7 H/ b: G- ]所以我的建议是去买那种去浮肿的眼霜,而不是去眼袋的,因为你是假性的眼袋* @% n2 }7 Y& {2 h
咖啡因等成分有很好的排水效果0 U" v2 g& s6 s; {2 Y
注意晚上睡觉前不要喝水) Y( e: J9 K& E0 H
还有眼霜我推荐LANCOME的男士.涂了以后十多分钟眼睛就没有那么泡,那么肿了!
5 E  \* S$ z) n反正你不要用霜状的,用着哩状的!

谢谢楼上的建议,嘎嘎。。。。。。。。

你这个年纪是没有必要用眼霜的,呵呵主要是没有休息好1!~ll 男人到25才用保养。多休息就行了,现在的眼霜都针对年纪偏大的人用,太早用反而起负作用、呵呵!~~~我对保养还是比较有心得的,大家如果想知道什么。就加我QQ52363619。一起交流。:)

保养是要的,不过多用天然用品,年轻不代表皮肤好,多用改善肤质的产品,那样才能让你留住5年的岁月,要40岁像25岁是不可能的,不过要30岁像24/25那还是可以努力的.像楼上说的 男人到25才用保养我觉得改改,25岁可以化妆了.哈哈,偶尔你觉得得隆重一点的场合,我出去会化一下,淡的最好不要让人看出来,涂一点清妆粉底,打一层薄薄的粉,睫毛夹一下涂点睫毛膏,可以上一点淡淡的腮红,血色好的就不要了,弄好后用喷雾往脸上喷两下,再用纸巾把水压干不要用擦的那样会花的,那样你就会看上去粉粉的嫩嫩的拉,最后可以涂一点润唇膏大功告成可以见人了.

弟弟!睡前二小时不要喝水!常做眼保健!盐水擦!黄瓜皮贴!不要乱用化妆品。自己上网去查。眼霜可以用。不要用功能性太强的

老实说- V4 v" n: o& A$ S) I: e) o
眼霜是没什么用的

眼霜用HR家的比较安全
& P4 {- i: c& t* T你的年纪 推荐用VC系列的就可以 - F# t8 B& h2 T. [+ k+ g4 l
BIOTHERM的东西科技太贫瘠了 只有个PETE~而且满容易出脂肪粒的
, w$ ^  b. F! `GUERLAIN的提拉眼霜确实不错 可是你的年纪太小咯; E* g: P0 x" \& U3 u& _7 v2 i
相对来说CLARINS这个牌子用用不错 因为主张天然所以还比较温和的 缺点是看效果要用一段时间哦! c8 |  a8 U+ W4 k
CLINIQUE的水磁场系列的眼霜 保湿能力太差 ALL ABOUT EYES是款无功无过的产品 有出脂肪粒的例子 他家的抗引起眼霜还行不过你也用不到# a! a. g! p- X8 c) Y; d  l: L1 y
SHISEIDO家的眼霜很容易出脂肪粒
4 ^" j, V& r" J9 h2 yTHE BODY SHOP有一款接骨花木眼胶 还比较适合你价格也非常便宜 东东又天然 但是如果你眼睛周围有干纹就不推荐用眼胶状的产品 因为很有可能得不偿失 加重干纹
' x' Y0 z! H4 j6 _4 c* H% x) tLANCOME眼霜做的都算还行吧 不过比较有名的青春眼霜你也用8到4 t( v3 U; x0 I9 W- Z8 o7 n& O

) D2 |! ?* c8 f你的眼袋如果是天生的只能做手术 产品是没任何改善的
1 j1 l1 |& c$ P$ C: Q7 A8 u$ D如果是后天浮肿 那睡前不喝水 每天早上喝一杯咖啡
% O3 ~3 t3 q9 T$ R: Q) `再用些眼部的产品应该就可以了~

屈屈的挺不错,不要天天用。

太谢谢,,各位;啊。。。。。了解不少

啊 25才能开始保养?  我现在18就在开始用了  sk-2的依赖性很强 最好少用   碧欧泉的 我没用过 看大家都在说 我有空也买只来试试  我个人觉得香奈儿的还可以