加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: redaihaicao

求助。哪个牌子的眼霜比较好

还是做手术吧 干脆 不麻烦 用那些东西的话 满麻烦的 / m& p; \. D7 s% `9 ?
我才20岁腋 就因为眼代我的天 帅气值数少了个百分点。。。。。。我也小考虑

碧欧泉的橄榄精华眼霜,呵呵

谢谢楼上的各位哥哥弟弟们呵呵。。不知道倩碧的怎么样哈

原帖由 旧林羁鸟 于 2006-2-27 06:37 PM 发表, Z: @/ |1 E  M; U! ?
碧欧泉的橄榄精华眼霜,呵呵
+ a! w& D  `: w
碧欧泉的产品在几年前是看都不敢看,现在是不想再看了!说实在的,还不如大宝好用!碧欧泉那东西,真对不起咱这张脸!

任何品牌的护肤品都不是面对所有人群的,根据各人的具体情况不同应该去选择最适合自己的,多试几种然后找出一种最适合自己的。

我也觉的碧欧泉的橄榄青春眼霜不错,收缩眼带的同时保湿效果也不错.我一直在用碧欧泉.

只要你休息好了.皮肤也会变好.  眼部周围的皮肤也会变好噢.同时眼睛也会变大变得更迷人.用碧欧泉的效果不错.

u r so young and no need it.
: ]; B$ x5 |7 X
8 b- r( k0 s: i+ b0 O7 a5 \+ f. Kbut i'm picking it from the face shop . it's not so expensive and good effective.

21岁最好不要用,太年轻用眼霜没意思,不会有效果.还会生脂肪粒得不偿失

呵呵谢谢楼上的。。。。。。。不知道高丝的东东好不好用呢