加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小闹钟

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

六翼无缘 发表于 2018-4-14 10:23
+ o$ A0 M* c; f  H9 h+ C7 o正在进行泰国的项目中……前途未卜……
+ J7 L4 r: R5 g, F: t, \$ L  M
我等过段时间就去泰国,您有什么建议吗
: d# I  g  g% q# E& E9 t; {! n7 N% Z/ ]4 k  D; [6 C
别担心,会有好结果的

小闹钟 发表于 2018-4-17 19:33
* ^4 h  }. d6 ]! K/ @& E! E. ?我等过段时间就去泰国,您有什么建议吗
4 k, ?' P1 b! l) e: t% g2 S2 Q' v: N6 G
别担心,会有好结果的
8 B: `. s; H. C
亲,您们进行的怎么样了,加油啊

蓝色海洋1983 发表于 2018-5-23 11:45
! ^  |& q- ^. D. K" q& U亲,您们进行的怎么样了,加油啊

/ z0 E( b9 f6 d: E谢谢您!
% {# R/ N. V! m* D- i" C% O& u* `$ v: |5 M2 v) r! ^2 w
由于看上的卵妹档期不行,只能等到八九月份才可以操作,其他还好。8 s" b: t9 d* r7 ~' p3 z

: u! @7 D; P1 v' X' D. q! C1 T你的宝宝已经挺大了吧,真的很羡慕你,你也加油,养育孩子更不容易。

小闹钟 发表于 2018-5-23 21:00
+ k5 j+ U: M; T$ H2 X6 p  R谢谢您!
/ ?5 ?9 D/ q: i) g$ @$ b8 y2 U# f0 M- p: f/ F
由于看上的卵妹档期不行,只能等到八九月份才可以操作,其他还好。
$ g$ P/ @* g" \$ q7 ^, h1 y9 q( ?4 ^
我的宝宝5月底一周岁了,男朋友的宝宝10个半月了,都很好的,希望您能更新进行状况,把你的成功分享给大家,加油

蓝色海洋1983 发表于 2018-5-24 09:50 0 C3 I7 [% |6 N) m# y
我的宝宝5月底一周岁了,男朋友的宝宝10个半月了,都很好的,希望您能更新进行状况,把你的成功分享给大家 ...

3 M8 p# l% ~% h: D6 l好的。

我在万象疾防工作,代孕的问题或许可以帮到你
. t  l, W, W$ b3 Q% U! C2 h$ Z微信:ali-linsihan