加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小闹钟

打算通过捐卵要个宝宝,各位有什么好的建议么

shangguan 发表于 2017-12-5 08:56 0 o. h/ l; a6 Q, y
还以为做这个的都是土豪呢
! b0 E: V$ x& {说点个人意见,泰国混血儿好看的美到爆,比如说马里奥毛瑞尔,不好看 ...

% S$ e) o: C1 x% }我们两人都是工薪阶层。把打算买房子的钱用来做代孕,所以更怕被骗。

小闹钟 发表于 2017-12-5 18:15   H  M; E, B/ x8 W
我们两人都是工薪阶层。把打算买房子的钱用来做代孕,所以更怕被骗。
" j7 \$ C; X$ |( a: {8 x9 v
既然是工薪阶层,那房子可是刚需,不建议拿这种钱来做。

shangguan 发表于 2017-12-5 18:38
: F4 h$ m7 f( o  X既然是工薪阶层,那房子可是刚需,不建议拿这种钱来做。
( M# j6 J7 [4 F$ S( N8 l" e1 b! p
很感激我们家那位,支持我吧。8 Z# ]: ~* L' P; a

4 w& }* `" g5 j0 R要孩子一半是为父母考虑的,一半也是我真的想有个自己的孩子。
% D1 K6 w5 V6 H& n. P' S% J6 U# U3 E  N$ w9 p4 ^
房子嘛,以后有钱再买吧。

小闹钟 发表于 2017-12-5 19:28 6 i1 g* c4 j3 N% s; z
很感激我们家那位,支持我吧。6 ^- F9 Z( e  g7 `4 `' t; R

/ X$ T" Z2 U2 J+ W  v8 W要孩子一半是为父母考虑的,一半也是我真的想有个自己的孩子。

. \( F1 F+ g- c( t& }  a- g你好自私啊,光想着有自己的孩子,就不想着另一半也想有啊

shangguan 发表于 2017-12-5 21:36 * T0 L/ n1 k- i+ A' I% u
你好自私啊,光想着有自己的孩子,就不想着另一半也想有啊
- R! Z5 z' s+ D& l: f* a$ U+ Z# }
就这件事和他聊过很多次了。他的意思是先解决我的事,他不急,可以等几年再说。1 v- V7 Q" f: x# c) B" y

7 U% _2 m! g- \: k我们在一起那么多年,我怎么会只管自己,不管他呢。
8 Z0 k8 E. m+ f- b& n: c' u" c9 t7 B  n5 v

小闹钟 发表于 2017-12-5 22:28
. D0 v& _3 m1 j8 Y就这件事和他聊过很多次了。他的意思是先解决我的事,他不急,可以等几年再说。. \! t) N/ \% p. y! |7 Z$ ^8 K  q
6 e* k2 O4 D( F9 p, l( V, q
我们在一起那么多年, ...

: C1 \, ^. B: T. z* Q$ m. h都在一起那么多年了,还不急,还有几年可以等?6 Q% ]  O3 w! V$ D9 M7 T, G
就算时间等到了,那钱怎么办?

shangguan 发表于 2017-12-5 23:24 8 [4 t5 [8 l0 z5 ~" S
都在一起那么多年了,还不急,还有几年可以等?
* T/ O! H- J4 F9 M# @就算时间等到了,那钱怎么办?
( ^6 _3 r4 d! D# y* Q& T
我们家钱的事,从来不用我操心。
' M  R1 n" N  O: c* Z* t( q2 {% r& g2 ]6 t
如他需要,跟我说一声,我小金库里所有的钱都可以给他。

小闹钟 发表于 2017-12-6 17:43
- W! d/ [% }$ S- `  I: K& \: U我们家钱的事,从来不用我操心。7 Q" J; A! V# d% P3 q) S
% g6 c+ p9 H* s( D
如他需要,跟我说一声,我小金库里所有的钱都可以给他。
8 R1 O7 W- D. Z/ Z# Q' `: N4 j
切,闹了半天原来还是有钱人

俄罗斯 可行吗?

huatong323 发表于 2017-12-6 22:40 * S3 u8 T. [* }
俄罗斯 可行吗?
1 d5 ]. f/ a$ a: {1 W5 @
可以考虑,方便留一下微信吗?