加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lijiaxin

★已收录★ 《布谷村庄》BY 未知 【完结】

beishang!!!!!1

我以为会是欢喜大结局
9 n" r+ L  u# b4 r$ ^结果竟然是这等故事
$ L6 r$ m  i+ i1 c# g$ X害我掉了几颗眼泪

值得一看的文章,象这样结尾的故事太多了,但每次看完后心里真的不好受,也许也只有这样的故事让人感动,喜欢......

什么东西最难忘记

可能死了是最好的解脱吧~~~~~~··活着每天自己都要快乐,可是有时候真的想死了会比较好吧!!!!

我要那个那个那个那个那个那个那个啊  A6 p  D) a, I6 V
你要那个那个那个那个那个那个那个啊: j9 P2 s; t; [* g8 u
月亮弯弯绵绵绵绵缠缠1 l1 M4 J# J3 w" n9 ~4 G
果汁分你一半爱相互分担
' A5 O  ?9 ]# E2 I$ q, f1 k长路慢慢磕磕磕磕拌拌
' ?- N7 Q" V, j) B1 c3 c; o/ n: P2 H3 f果汁分你一半爱相互付缠, j3 C; ?, v7 ~2 `& L% L; ~
今晚的我没伴也会想到浪漫: V, X. ~- p6 J0 }4 A& K
我果汁分你一半
6 L' \8 S+ W: x+ p; K我也叫你买单谁跟谁别细算
; i  p9 ]8 F4 K8 j) @* @" p我果汁分你一半
+ X8 E: {0 e, n偶尔我也会烦脸色说翻就翻' X$ T1 E; u, K$ _( j# S
我果汁分你一半+ |( {3 v5 h* u* O1 {
就算怎么艰难也要保持乐观
6 r5 _; \. p- D, `我果汁分你一半  W4 v" u7 y9 ~
月亮弯弯绵绵绵绵缠缠+ j4 T" ^. o* Y7 [, r
果汁分你一半爱相互分担+ v( i. ~. y/ |9 L
长路慢慢磕磕磕磕拌拌
8 |% ^5 L8 E, I果汁分你一半爱相互扶搀
$ R9 ^3 B+ z# x* ?. T4 Z1 y我要那个那个那个那个那个那个那个啊# B6 n5 m+ N& c+ {6 D1 ]) I
你要那个那个那个那个那个那个那个啊
4 q8 |( r0 Y9 O4 m, o当喜欢上自然一个眼神交换
5 d: o' w7 z! _; ~! R" D4 S; u我果汁分你一半
. C' N" S1 g# }2 S; U) l我吃饭你刷碗不是我要偷懒
* y; y7 M- N9 q4 I我果汁分你一半
( l* F8 R5 y3 ?( I6 v偶尔你也会乱发脾气不敢惯6 _  i, B5 _6 x: |3 k
我果汁分你一半1 z6 M) n& x8 m6 d4 ?
想念像么空谈念我阴魂不散# Q& f8 E4 b3 k; Q- v2 ?) T
我果汁分你一半
' f' j& |- x: r月亮弯弯绵绵绵绵缠缠0 y/ h2 P$ z* ?  Z! i3 O" c2 w( b
果汁分你一半爱相互分担
/ X: v9 D3 ^, _  c长路慢慢磕磕磕磕拌拌
; N# L0 X) Y* v) ?/ @+ _果汁分你一半爱相互扶搀
7 p1 Z6 I! h  L
* ?$ s8 n: N' i! S' _5 x) r2 `3 `# C& k' l
---------------------------------------; A# }) ~5 k# k
5 X& Z6 _4 F) r5 N; [6 X& o
生活的本身已经足够神奇,坚持下去,我们一定会有美好的明天~~

我想作者是一个过于感性的人,写的很不错,但还不是很现实,生活中不能只有爱情,还有亲情,工作,事业,文章虽然很感人,个人觉得作者把主人公为了爱情故意不考上大学是一个败笔,我想在中国几乎没有一个人,即使爱别人甚过爱自己,也不会为了爱情放弃高考的,而且高考的目的是为了他们将来更好的生活,+ O; C. w' K9 r3 S8 K; O

5 a2 C6 E$ W: d5 d8 z6 l6 ]" _文中前半部不错,后半部有点不前实际,不合逻辑,可能作者为了是人更伤感安排这样的结局,总体还不错,谢谢楼主

为什么感人的文章总是悲剧呢,这篇文章写得很有真实感呀,觉得还是有点价值的,作为同志题材的文章,很有启发意义,希望社会进步到人人都不会歧视同性爱才好,无奈世人多偏激,对于未知的事物总是一棒子打死,也是一种“性本恶”在作怪吧

真的很感人,我与其他的朋友都有一样的同感就是为什么这样的文章结局总是让人伤心呢?我看了几次就哭了几次,这几天心情一直都不好,因为人还沉静在这篇文章里。最后还是要谢谢你

这个故事我以前看了一遍。。不过现在又看了一遍。。仍然觉得感动的想哭。。不知主人公现在怎样了。。