加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

真的是很感人的,丛冢体会了什么叫做爱是伟大的!

真的很感人,不过发现男主角是不是太喜欢哭了
* o+ ]) A" v* ^/ P  W( U呵呵,故事的情节很象我的经历一样,心里涩涩的!!!

looseangell 该用户已被删除

沈乐 该用户已被删除

晓东的死让人惋惜...很悲伤的结局.

除了祝福,我还能有什么送给你呢......

感动的一塌糊涂

我要能遇到晓东这样的人,我也宁愿为他去死!谢谢楼主的文章!顶顶顶!顶上去!

害怕
- K- s8 {: R3 i, z5 y% I9 Y9 z4 M6 a. ?# |
我没有很努力要自己去遗忘
; w3 t+ Y2 a- M$ e那些和日记一起收藏的过往! Q" ^# E2 ]+ q/ N6 K' V
孤单在思绪之中变得很漫长/ K2 d; d3 K. P( j( [6 k8 h
, b  |/ P8 W& h" D6 [
我没有很刻意让自己不去想5 N! [' Q% e! g7 M0 |3 P
那些和照片静止的模样9 x( d. o( |( ?" Y9 _$ P. C
我学着坚强
1 i# c. J$ A( S1 j0 T# X坚强到不用学着不想: |. @' l! W& \7 W
学着遗忘8 A0 ^5 C2 {5 I4 [, f$ g' ]. n
还是害怕夜深人静时总想起你
+ u" K1 J- v9 v' H还是害怕的不经意听见你的消息
# l3 j2 @+ C$ y2 }# y8 F5 U4 h然而当爱已经沉淀得太清晰1 r8 L+ Q! m2 k% P- O1 v. p1 j. n
当拥有已经是失去, F; s8 U0 b5 W1 R7 f5 ]
就勇敢的放弃
" }" Z9 M. p% f2 A, j还是害怕一个人时就很难忘记0 g( p8 ?# \1 q, e5 }1 y
还是害怕突然宁愿当初没有决定% _+ H: |" x' n
然而当爱最后的出口是分离
# ^# L7 |9 m7 G2 X* Q5 O3 F) _8 y我会这么相信" u! `+ h" l( g
走下去
" [+ l# {& n) ]4 \
* n+ \% x( \, u  x% y  `. Z4 x0 n
. v2 h' e( n3 L曾经想过,如果有这样的结局,就不要去爱." O2 l7 E2 g0 O0 P

% Q# j3 w: Y* a- y( ?" R曾经爱过,没有开始,没有过程,没有结局.
' V2 n( P% [$ I6 Z- @$ I+ ~6 Q5 t* J% x9 G3 C* P
看到过一句话,拒绝别人的人常被拒绝.拒绝.谁能选择.
' J/ N( c& q) R% L
- r$ `9 u1 H; y) k有一个人说过.当你老的时候,会为你做过的事情而后悔,也会因为没有做过的事情而后悔,但往往后者多余前者.
: j% K  a, Z. W9 \勇气,我没有.我甚至不敢去爱.也想过与人相安无事的生活,然后死去.但是没有那些能留恋的美,活着又有什么意思.3 u2 b; g. W: X: ]; Z

7 T4 i; F8 x% k/ Q& `, B, [我也很苦闷,因为我一直是一个人,不是说男朋友的一个人.而是没有得到认同得人.爱是什么?需要认同.
. X% p2 G, n* f) d1 ?: h
! g/ K, ^* f7 X8 w- f看了这个故事哽咽.7 O. }$ g" B' Z! {( i7 p
) M- }! |' J' X6 K

7 V9 X9 D( h0 b如果这个故事有真实的人物的话,我希望悦雨和风奇能在一起.难道还要浪费和枉费吗?
/ s3 h: g- j% s7 X; c- D) d2 U/ Q

1 L. M) y) `  R$ ~  H5 o你看不到这个帖子的.也看不到这片文章的.因为你毕竟是异性恋...是我不该。不关你的事情.但是我爱你啊.5 ?: p) n( _) _1 s* O7 m: W* F0 X
你说过,你会牵绊住我的幸福.你做到了。或者你说的时候不是这么想的.但是这是事实.: K  H8 Z6 p2 a& G: G  q
7 J. n) Q" M( u* Y* p' P

$ y- \# R, M5 L6 w2 E. g任世界独存,任晚风尽吹,也吹不走心里那些刻骨铭心的东西。
( P7 f5 N, y' S4 f' Y8 ~$ ~! X. a
& `9 U4 U! {0 z! C" R: A1 W. Q* ]5 ^8 p
不希望你能看到.

我在初中时朦朦胧胧爱一个同学,但没和他以生任何身体上的接触;高中的又爱上了另一个同学,对那个同学的爱恋真的象楼主的这篇文章那样痴情强烈,有个相拥相依,因为他不是gay,只为了同情我而已;大学时,我又爱上了结义的四弟,他也不是gay,仅有两次的相拥相依,那也是为了我的痴情而不得已为之.我的痴情类似小说中的主人翁,但我没有他专一,我也不知为什么,暑假的感受更相象,但时间能冲淡一切,我不知道自己为什么不能专一,而爱上的都不是   gay,我写了好多日记,大都是关于这类的情感的,但我写的不很明,怕别人偷看了笑话,没脸见人,而且用的是女"她",现在看来我和类似的人很多的,还有和我类似的经历,那时我总恨自己是"变态",矛盾的心理让人无法抬头,上网后才知道,"变态"的并有是我一人,唉,可怜我们同志!!!!!!!!!

打回复又删掉,打了又删掉。。。真的不知道应该要说什么,但是又不忍心不回2 S! s  A2 ^' Y9 A/ L
以前我很懊恼为什么自己会变成这个样子,老是把自己的感情藏得很好,很怕别人知道
2 [/ a2 n+ u- w7 H* G, F) @% F但是直到我看到我的2个女同学,她们在一起的时候好开心,完全不会顾及其他人的看法4 c4 y5 t0 I- F2 J! ~  j4 m+ M
有时,我真的好羡慕她们8 d. z4 J8 g5 K, i8 M1 u
现在,我不后悔了
4 q3 g# g, r8 V) N5 d( j  K# {! ~- c我一定要找到一个真正爱我的人,一个能和我一起面对别人的人) C2 M4 x9 k& y" ^3 ^! f8 ?9 S
然后大声说: 我  爱 你~~~!