加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流巛枫

★已收录★ 《是你变了吗?》 BY 未知 【完结】

看的很难受
6 V% S- k( V3 h( G$ Q虽然我的经历没那么复杂
0 Q# w4 C/ S$ `! u) v我和我的他也曾像悦雨和风奇
1 w! A$ c3 f6 N. C他就是风奇,而我就是悦雨- ]: I6 M6 L. Q6 @) y
一样实实在在
5 o+ ?4 k# x! T: `; q一样揪心难受  r* w9 q" g- `0 O% C
快一年半了 7 U3 `0 h' P3 M) o: b6 P
我有时还会落泪& e/ v. A& R3 c+ j( N8 G
谢谢你 那么好的文章 我永远支持你Sample TextSample TextSample Text:'):'):'):'):'):kiss:

小武 该用户已被删除

很久没看见过怎么感人的故事了,情为何物,像风又像雾,像糖又像醋

我 今天撒也没有做,就坐在办公室电脑面前偷偷摸摸又一口气的把这个故事看完了。一边看一边痛骂悦雨那个心理有问题的白痴+神经。看到最后又忍不住却有想哭的冲动,仅仅也只是为了一个白痴男人——晓东~~~

阿阿阿,不能落下来啊,希望更多的人看到。不要像文中的悦雨

很感人的故事

就是错字太多了,怎么邱风奇又变成了李风奇

唉~~    我想起了我的高中的同学...   我的密码都是他...

It seems that I have had a similar experience! $ [0 Q; Y8 S. g" I" z& [% X
& [( g) Z# s1 @  r6 H3 g
My heart has been totally broken! I cannot find out the proper words to express my present feelings.3 k# v1 R" g; R- r) {. J$ k

( {# H0 _9 }" E- `/ |0 z9 N  OWhen I read the story, I have seen myself and my M. Wrong...

满纸荒唐言,一把辛酸泪.都云作者痴,谁解其中味!

爱,怎么说呢?好苦,只有经历过才知道其中的难和苦,我了解,也懂,因为我的现实和文章里面的悦雨是一样的,做GAY一个字<苦>,希望大家一路走好!!!一辈子流泪中!!!