加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 黑狐

玩梦幻西游的都来啊 !!!

我得队伍人越来越多了 加油啊 我们要有自己的板块 加油

我在河南2区少室山的叻~~~~~~~~~~~~~`

有没有香格里拉的啊 我怎么都没有看见那

有香格里拉的吗 ????????????怎么都没有啊

原帖由 黑狐 于 2005/10/5 21:04 发表9 D, H5 N& }9 w/ `( K, K
有香格里拉的吗 ????????????怎么都没有啊
0 }6 H. C; O/ F& [+ H
香格里拉人何在啊 ???????????:kiss::victory::victory::handshake/:*

原帖由 深黑色 于 2005-11-8 03:23 AM 发表
  u" M5 }( ?# a0 O% s2 m$ M( H# n辽宁区→红海滩→88级天宫女号,
, P6 q6 W6 t* U: v1 m1 T辽宁区→红海滩→50级普陀(自己给自己当徒弟,为了赚出徒的300多万的经验^_^!)
( z% U, m1 M7 G2 @/ d& A* t2 ~辽宁区→红海滩→30级方寸山(也是给自己当徒弟,赚经验的,不过也喜欢这个门派,虽然很冷门) ...

" I6 q5 ?) I2 X
# M- J1 N, v% [& \4 ^, |; p即时更正:9 k2 u  X0 `' v0 N$ @. K1 ^
我天宫已经90了,拿了月光:P
0 ]& a( g8 P% |! t/ V/ j3 f
$ \5 X' C& n; S# ]0 s% i即时更新:
7 w* W9 {$ \. S. }, j; E现在又增加了一个,跟小雨和猫猫一起玩的区:
  b0 s% `8 |6 ?3 W7 g1 O浙江2区→越王台→20级地府
: d& W/ O. b: ^2 k6 b7 c/8-)嘿嘿~4 }+ _' `) r2 M1 S& v

/ @. K( t& \' r& l5 @[ 本帖最后由 深黑色 于 2005-11-17 03:02 PM 编辑 ]

在河南神火台里36的魔王,老虎,叫淡淡ぁ惊云

香格里拉才开的时候冲了个多月 当时是90的LG2 V* I6 u! j" P+ Z& d+ K2 w4 l
不过没意思 还是回老区了 四川1的剑门

山东3玉皇顶,80级,五庄的,''''''''''''''''''''''''''

我在四川2区 天进阁  是60的小DF  女号#17