加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 黑狐

玩梦幻西游的都来啊 !!!

beshiwo 该用户已被删除

辽宁区→红海滩→88级天宫女号,
& r+ Q2 h: w+ |( S' E8 A! Y辽宁区→红海滩→50级普陀(自己给自己当徒弟,为了赚出徒的300多万的经验^_^!)5 ^' ~! X7 j1 o9 F  i
辽宁区→红海滩→30级方寸山(也是给自己当徒弟,赚经验的,不过也喜欢这个门派,虽然很冷门)4 g" b4 x8 H& x
四川2区→老君阁→50级魔王(给男朋友赚经验用的,原本想跟他一起在那边玩的,可惜不是很喜欢这个门派,出徒就放弃了)
( o% ?# ^1 z# E' v* ^
& F2 p+ W7 {. {, k) o6 n同时,我还想练一个地府的,呵呵!等方寸山这个出徒了再说!
8 g; Z6 q3 Y1 z& L* c( D# y! ^. [^_^!

大家要齐心合力争取自己的版面啊 都来回复啊
0 ]$ o1 B3 O# s, y$ U6 W$ C$ ^
. K. z" R+ f! ?* N0 ~怎么都没看见香格里拉的啊

支持

( h* Q+ }' |: s/ `% x/ w0 t! f5 R4 v5 r. g5 `  Y
偶山东1的 又要梦幻或大话CD-KEY的加我QQ358585310限新号 而且有准备玩下去的朋友

雨落鸣雷 该用户已被删除

想爱就爱 该用户已被删除

我们寝室得带我玩梦幻的家就是河北保定得 哈哈哈

HOHO~ 我来了~

我是  华南-〉忘忧谷-〉122级LG#17  有没有我们区的呢

哈哈 楼上的您是122了 厉害啊 是不是可以转升了啊????

陕西。钟鼓楼,
" ~% U! P7 O# z$ d& P# B( I: p刚刚新练的号
- {- i( A* q- g3 m, hHS的