加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 5954

各位亲帮我辨别好朋友是弯是直?

打开blued搜索他在不在附近,如果不在,建议不要再抱有非分之想

打开blued搜索他在不在附近,如果不在,建议不要再抱有非分之想

5954 发表于 2017-7-18 23:01 , @% J) D. E$ }
是哈,我感觉是借口呢

$ o2 S& ?% c8 x# H" y3 T这不就对了嘛???& I. V# @. @) E) z* }6 T
他想要钱。+ c: T' n1 h- \/ a
你愿意就给吧。

HOHOHO 发表于 2017-7-19 19:55- H6 M) [* j6 ~0 X7 E

! t* m' D# n* L7 f6 ~说实话,我从来都没用过交友软件诶

5954 发表于 2017-7-19 18:52
# Y  R: L+ a7 d如果是你,你会不会有感觉?
* P4 _/ K7 E; N
办公室恋情,几乎没有善终。

建议不要尝试, 可能他看出来你是了, 所以才这样子。  还是安全第一,别让他确认你是。
9 Y8 o4 E$ m2 r) P
3 P) m6 i7 |) N& }

jerrySH 发表于 2017-7-20 23:283 S$ i3 C0 l8 B  H. {
建议不要尝试, 可能他看出来你是了, 所以才这样子。  还是安全第一,别让他确认你是。

! M- s# q# Q$ P/ I5 V: w% B啊?为什么您这样说?

哈哈!就是G,如果喜欢可以问,如果只是因为是同事好奇,就拉到吧!就算他真是,你可想好了,你俩一旦不好了,同事关系还怎么处

levi 发表于 2017-7-18 21:509 M) v4 s9 l/ N3 G1 O5 g! q
喜欢你  不一定是弯的  也许仅仅是你  
. s, ^2 ]9 [. `, Q! `如果是弯的  就会是喜欢男的  也包括你& w" T$ I& W0 V: a  ~: K

. ^& T* Q" z5 o: u$ c

5 U; M! Y3 L5 C" A' J4 R  涨姿势了~

感觉说不上直弯,可能目前跟楼主像小伙伴一样玩儿得比较好吧。
, [# q/ v+ |5 z9 o. U) D  至于恋爱,他的说辞也很正常。不接受楼主介绍的女孩子有可能是他已经有了心仪的女孩子。
0 C4 |$ b# M/ X' @0 T! w! Q  如果他也对你有心,我想他应该能读出楼主目光里的爱慕。