加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位亲帮我辨别好朋友是弯是直?

我有一个同事,刚开始的时候不是很熟悉。后来他去出差了两个星期,每天都会主动和我聊天,发微信,斗图。回来后,经常故意拿身体撞我,偷偷放零食在我的本子下面,在一个桌上吃饭的时候还故意拿脚踩我。有一次他给我发了一个链接,是“一个人爱不爱你,都在这些小事里‘’,我问他怎么还不找对象,他总是说自己不急,还说自己没钱,没有条件。怎么办?真的好喜欢他。我感觉我的雷达还挺准确的。对了,他喜欢篮球和足球。
4 d% w+ ~; w# ^' d& Q' t7 S还有就是因为他在外面出差时间很长了,我们每天晚上都会聊微信,持续了有三四个月吧,好几次我故意问题,让他发几个AV网站地址给我,他说他没有,说百度一下到处都是,此为疑点之一。. Q2 P* x- [% g( ^( b3 _. Z
疑点二就是他一直都没有女朋友,反而我倒是经常说要给她介绍,而他就说自己没钱,没有女孩愿意跟他谈。重点来了:昨天晚上我又给他介绍对象了,有 照片,名片也给他了,他居然不加,我又给他说了一堆道理,譬如爱情不是建立在物质之上之类的!他却说:“如果你是女的,我立马就同意了,说的把我感动了,可惜你不是”。我就回他一句:“如果你是女的,咱俩早就结婚了”。然后他又说没钱不恋爱,30岁之后才恋爱之类的。我说我等你先结婚,他说他等我先结婚。
/ {  _+ m) K" F- F请大家慧眼帮我看看!!
不好说

喜欢你  不一定是弯的  也许仅仅是你  
* I: w6 ^% \/ F0 X% L$ H# B/ S如果是弯的  就会是喜欢男的  也包括你
; @/ A" D8 ~, E* q- b) O$ m5 V& @1 u" k7 p1 H' \: g* c# n0 S- v

' e$ e2 T6 J) K& a4 H也就是说   喜欢你  不一定是基0 P$ _5 i0 K# }9 E/ s
喜欢男的一定是基  

他老是说没钱!!# ]; g8 N; {1 S# X& \9 t
司马昭之心。

mehad 发表于 2017-7-18 22:12% k) x; H5 L- l6 h) d3 o% d2 x6 q
他老是说没钱!!% i. e! g5 F& r# |9 g4 X) H
司马昭之心。

9 q8 ^; m" m8 ~5 k- k, G: C是哈,我感觉是借口呢

levi 发表于 2017-7-18 21:50/ P- e: y' f1 G1 d0 ?
喜欢你  不一定是弯的  也许仅仅是你    M, N4 |% A8 A* f% |6 S  y
如果是弯的  就会是喜欢男的  也包括你
4 N1 y2 @8 ^& |( W) g8 z" i; e& R4 J( d- }1 m& C' u

) x! G/ }$ V( w7 \$ R" Z- N5 n好复杂的说,难道要用辩证关系看待了嘛

说不好,轻易别试验

zarn 发表于 2017-7-18 23:07
* [  Z: q. C; `& f( ]/ W说不好,轻易别试验
" g3 L% ~1 ]. Q, c
对,我觉得是不能轻易试验,毕竟要一起共事,唉,为什么总是单恋呢

别尝试,开工没有回头箭

midshipman 发表于 2017-7-19 14:46
9 ]' L& {1 \( F* @  f- \4 O别尝试,开工没有回头箭

1 ]+ C3 B- \9 W* y3 i: N如果是你,你会不会有感觉?