加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 8281659

最近的我越来越欲求不满越来越淫荡了

shangguan 发表于 2017-6-14 16:28 % c5 S3 _( f: U" B1 U9 {! p
俺本来就不是神马老司机,怎么还敢带你这个老司机

. @, V: S! y2 F1 j* z但是你懂的比我多啊。、: @7 z( _0 }! |& X  [9 O
7 n: Y# P3 o) A$ I  @
而且还有好多实战经验

8281659 发表于 2017-6-14 16:34
( \  ?, E5 p+ G7 g2 ]& t但是你懂的比我多啊。、
) i5 V. c7 A; j: [' }% a. B
9 c: n9 v6 z. L$ |而且还有好多实战经验

. G: V! C' d+ a3 t7 X哎呦,人家哪有

shangguan 发表于 2017-6-14 16:47 - I/ T2 q# i5 X9 }
哎呦,人家哪有

5 L) Y. A) ~% u$ h- f' Y7 \+ u不要谦虚啦。。。

8281659 发表于 2017-6-14 16:48
- C- u* d# ?! k不要谦虚啦。。。
5 c- \4 `8 M1 [3 a" \# T3 V
这个真没有

我不是人民币不需要所有人都喜欢。我只做好我自己。。

啦啦啦!

同感同感,求解决方法。

radar 发表于 2017-6-18 15:24
9 [) v9 R/ G+ a- o8 I同感同感,求解决方法。
  |1 U6 \; S  q0 b1 N1 k+ ?# C
亲爱的。其实想想也没事啊,不管自己内心多么需求。。只要做好自己就行了。
  g6 M/ t. _1 o( y7 ^: V0 q) }/ ~$ I7 u9 f8 G) i. b7 W$ A& K

- d8 }, V5 G( H' T  |有的时候也需要释放自己内心的东西。不是么?加油。。

8281659 发表于 2017-6-18 15:30
# t! _3 P8 m! D$ z8 @" M亲爱的。其实想想也没事啊,不管自己内心多么需求。。只要做好自己就行了。

3 D; t0 O! c: Y& h1 ?& @% B7 i你头像像一群蠕动的蛇 早上看到有点恶心