加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近的我越来越欲求不满越来越淫荡了

本人是一个性欲很强的0.5,最近一段时间想做爱欲望一直都没有办法消退,别人一般都是用打飞机来解决生理需求的,可我打飞
3 o1 x; N* |- z* ]# @
# a9 I  D) j. S2 d! R9 {$ D机反而使我我欲望越来越旺,根本解决不了生理需求。7 O  t- k# T1 Y* c
; x( k5 @: j1 J/ U
以前都是欲望来了只要约个0把他艹爽了,解决一下鸡巴需求基本就能消停一段时间,最近可好,我的鸡巴需求到不是很大,
! j1 d6 I+ M# V9 m. n1 W5 n" R- C/ l' U( }
倒是想让持久大鸡吧猛一艹的渴望特别强烈,一直都感觉欲求不满样子,就算是被猛一艹完,过一会儿感觉又想要。有的时候精虫上脑的
" A; [- h- a; z, ?4 W! E6 \* a7 [" B$ Q' j& A+ O3 q
时候还想过想让大鸡吧一直时时刻刻不停的艹我。. K. f7 w% M8 N4 O
6 X2 W  Z0 S1 m! q
前天中午炮友约我去他朋友家,(他们两个都做1)我被他们连续艹了几次,(我没射)到了晚上菊花又想被艹,又约了一个猛又艹了我几次。(这次射了两次)
$ a( [  J, [/ C3 y* t+ r* N' b$ ^9 Z+ \8 e: j) M) F
感觉怎么还没有满足呢?我现在到底是怎么了?感觉最近因为经常精虫上脑的缘故变的思想和一些做法都越来越淫荡越来越欲求不满!尤其是看一些3 q7 i9 d; |7 p0 I, X
. ?7 k# _: K. q3 t" w$ V
激情文章或者男男片、男女片的时候就特别想要。。。好想天天让很多大鸡吧不停的干我的骚菊花。。。让我在他们的大鸡吧下不停的淫叫。
shangguan 发表于 2017-6-13 12:29
) n  F% Q$ L( D% o: f8 Z& q哎呦,人家哪有你浪
2 G: q3 |: ~# b5 q: s( H
好嘛,好嘛,我浪,你是一朵洁白的雪莲花。
回复 0 1

你又荡到这里来了
回复 1 0

shangguan 发表于 2017-6-13 12:23 ! K) n! j8 h  ?) p4 p
你又荡到这里来了

/ h& b! A$ t; R是啊。没有想到把你也给浪过来了呢。

8281659 发表于 2017-6-13 12:25
3 I6 q8 x- K. O8 O3 W6 U. i; f是啊。没有想到把你也给浪过来了呢。
' G2 f* w/ l/ T- y2 K0 f5 J6 O
哎呦,人家哪有你浪

8281659 发表于 2017-6-13 12:31
9 O( U/ f) y, m好嘛,好嘛,我浪,你是一朵洁白的雪莲花。
/ X5 j$ _4 r1 Q$ t! L5 T
错,人家是一个纯洁的小孩子,啦啦啦

shangguan 发表于 2017-6-13 12:34 % F* v/ _! \- `5 W) f( t# ?# P
错,人家是一个纯洁的小孩子,啦啦啦

1 {& F$ C9 x- G( x* ?. I. ~  T  n好吧。好吧。你赢了

8281659 发表于 2017-6-13 12:39
5 l5 [' I) _5 V. E& o8 u- F好吧。好吧。你赢了
; f1 Y$ A/ E  D

楼上两只骚鸡 你们都彼此彼此啦 哈哈哈
4 t& q; D. j. Z. w. X8 O& g
7 Z' |$ f# Y: L" h. R3 x看你们打情骂俏的 不如你们互相加个微信吧1 o8 X3 n! S1 I0 u5 e
* U& x% T- N* b3 d

HOHOHO 发表于 2017-6-13 14:13 0 c* G( D& n9 [6 G  m; ^$ T
楼上两只骚鸡 你们都彼此彼此啦 哈哈哈+ I; |* v/ f  R$ Q6 M  ^

- V. A- y8 f  P5 p9 `- H) G9 u4 w看你们打情骂俏的 不如你们互相加个微信吧
$ f) I" }' U/ |- K5 f) r3 y) ~
贼喊捉贼的你自己才是骚鸡