加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

。。。

xuezhiqinht 发表于 2017-5-13 23:49
$ }3 S  r7 J, z. C  调侃而已,不失诙谐地跟一种亲近程度的人群表明一种态度罢了。
  s. m( E% B, ~$ C# V$ z  正因为资讯丰富了解得深入了,大 ...

! e" L: N0 x0 M7 _: v! [嗯嗯,平时注意点

琚琚相通 发表于 2017-5-14 10:325 r1 L7 ^. Z+ R3 P$ N
看了你写的连续的帖子,为了你三天就搞定了的所谓小直男吃不好睡不着辗转反侧,挺为你担心。貌似,你也是个 ...

& j/ A9 @+ {& @4 g5 ^谢谢哈,主要是太在乎他了,22年恋爱史,男男女女当中,他是我最舍不得的一个。兄说的办法我想过,只是不可行,他是财务,我去的部门没有这个岗位,悲催。

midshipman 发表于 2017-5-13 23:19
' U+ }7 ~4 L! z" A& E" Z是啊,一起吃饭,一起午休,可以带他回家。下班以后各回各家。
5 e& M/ P/ u! I  o$ y( F: x
午休带他回家干啥?嘿咻吗?: I3 l, I( G! i7 g9 d* B4 P: k
现在不能带他回家了吗?

mehad 发表于 2017-5-14 20:195 f# i, {, R5 R! R+ \8 ]; D
午休带他回家干啥?嘿咻吗?
( |( N! ?5 s" u8 A现在不能带他回家了吗?

! Y# A6 X5 V1 a2 r现在没问题了,他说我想多了,既然他答应和我一直在一起,就不会有我自己瞎想的状况。

midshipman 发表于 2017-5-15 05:08
- P( g. h8 ?4 ~现在没问题了,他说我想多了,既然他答应和我一直在一起,就不会有我自己瞎想的状况。
. j4 t; l7 e( @( q' h  U6 e
恭喜恭喜。

mehad 发表于 2017-5-15 22:15 3 _  u# Q) |3 ^, N' Q5 B, d
恭喜恭喜。

6 e& Y* |  O6 S8 j* `" K, r0 R谢谢啦!

midshipman 发表于 2017-5-15 23:22
$ \. f1 I1 Y% L2 g/ ~5 E- U谢谢啦!

8 v( N( @5 M& h0 k$ wQQ 联系吧? 这样写来写去真烦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽