加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

。。。

midshipman 发表于 2017-5-13 21:27
+ O! ?( _7 }) i) S7 X$ i不方便,呵呵
2 s6 b/ r- r3 x& a7 a+ R
难道上班时就方便吗? 说啥滴?

midshipman 发表于 2017-5-13 21:276 u: U% d1 x+ s. g
我要调动岗位了

w4 w8 h3 r( _3 C! i4 ?7 }  吓我一跳,还以为楼主的小鲜肉受不了歧视怒辞工作了或者楼主觉得无法面对同事和上司申请调职或离职了呢~

xuezhiqinht 发表于 2017-5-13 21:29
; z3 k/ c. J0 ?  h3 q: G2 ?; B  “腐眼看人基,你们这群前辈老司机要低调,不要吓到新朋友喔~”
3 M) R% k6 A3 q# J, |- q' E
老司机带带我

shangguan 发表于 2017-5-13 21:50
5 Q; G7 S! F" I& \9 h+ D老司机带带我

# B/ E2 d4 A& R# b  好像有一种魔性的旋律占领了我的大脑[偷笑]

xuezhiqinht 发表于 2017-5-13 21:56 # ^8 e2 X& u/ W3 k# N$ y% v
  好像有一种魔性的旋律占领了我的大脑[偷笑]
, ?6 d: h  \9 `! t

xuezhiqinht 发表于 2017-5-13 21:29
: G1 l2 _  n0 q' }# p  “腐眼看人基,你们这群前辈老司机要低调,不要吓到新朋友喔~”

5 Z8 h% J# ~% W; {6 c未必是腐眼了,现在资讯发达,大家都不傻。

mehad 发表于 2017-5-13 21:35
1 H$ x& @  h5 y8 ^难道上班时就方便吗? 说啥滴?

* K5 _" v+ g% |& D! s1 D2 q) E! {是啊,一起吃饭,一起午休,可以带他回家。下班以后各回各家。

xuezhiqinht 发表于 2017-5-13 21:37, K! ~: D- B0 h
  吓我一跳,还以为楼主的小鲜肉受不了歧视怒辞工作了或者楼主觉得无法面对同事和上司申请调职或离职了 ...
9 i, P2 b' L* A' t
那倒不至于。

RE: 别人不是傻子,我是傻子。

midshipman 发表于 2017-5-13 23:18
( S- M  E# Q+ N% X' S8 f. R1 b未必是腐眼了,现在资讯发达,大家都不傻。

* S  t2 P* ]4 Y! S  调侃而已,不失诙谐地跟一种亲近程度的人群表明一种态度罢了。/ `' c% ?2 P0 C0 l& r
  正因为资讯丰富了解得深入了,大家才有可能“见怪不怪”。心里装着事儿的时候容易草木皆兵,要淡定~

看了你写的连续的帖子,为了你三天就搞定了的所谓小直男吃不好睡不着辗转反侧,挺为你担心。貌似,你也是个老司机了,找MB都可以玩一年,不会是生手啊,这么一个伪直就把你整这样?! }% S( ]. H, S; i' K0 M( X5 m9 X
多简单多大点儿的事啊,升职了,把他一起打包带走不就0K了?一个私营的工作,说白了就是个临时的工作,在你手下给他找个事干,不一举两得吗?!