加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

操!尴尬万分

灵幽谷主 发表于 2016-10-24 20:56 ( n) S3 b# J+ y, `8 K
好好找一个人不好嘛!打野食毕竟只有一阵子。祝幸福
+ l2 w0 v& i# z. z- `
说来惭愧.哥哥我有过一个十年的男朋友.付出了真诚的感情.美好的青春年华.和十年的积蓄.最后.依旧没有留住那个人的心和感情.你在说让我好好找一个人.我还能找吗?还敢找吗?还要找吗?我都三十大几了.老了.打打野食也就ok了.在也没那个贪心了.

琚琚相通 发表于 2016-10-24 22:50 4 }- p; Q# L3 y7 s
说来惭愧.哥哥我有过一个十年的男朋友.付出了真诚的感情.美好的青春年华.和十年的积蓄.最后.依旧没有留住 ...

# F5 x& d  v2 n" r* Y( p也到是,万事小心,没办法,现在不是看脸就是看钱!祝福亲╭(╯3╰)╮,希望有好归宿……

我爱你,你爱他,他爱我
9 Q0 N& Z8 t; q- z* g  z
& _* ^/ _# e* n$ h开火车

HOHOHO 发表于 2016-10-27 15:12
) O9 Z$ R) b) D' l8 L( U9 c$ f我爱你,你爱他,他爱我& v! H2 e1 R# l# P
  v, f# \6 P- _# ^/ H8 w0 s
开火车
4 z- }3 K! }' O# a( |0 {
虽然你说的挺淫荡的.可是......如果遇到你.....我宁愿淫荡.宁愿无下限.因为......你就是我上床的那棵菜.那棵床上的天菜.....嘿嘿

依然可以有感情的

3P不就解决问题了3 s2 ]7 @! E  i