加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

操!尴尬万分

本帖最后由 琚琚相通 于 2016-10-20 23:00 编辑 " w9 w1 c% a9 n, c0 x. T
6 h) }2 I, B# M+ K
因为忙一个支行分部,整整三个月忙得没日没夜,沒黑没白的。几天前,终于开业了,中午和同事吃完工作餐,就见食堂的一个小师傅收餐具,很帅,忽然就想起来,好长时间没有爱爱了。下午,去趟凤凰山,碰碰运气。) ^$ y* a6 D+ s0 L" c  }) A( F
十月,秋高气爽,走进公园,小转一圈,远远就见一个小小帅哥,明黄色的小外套煞是抢眼,走近他的时候,就听他在微信:姐姐,来了一个我的菜.....说实话,我一点也不喜欢妖娆嫩嫩的小男生,低头走过,登台阶,向山上走,抬头就发现对面一个三十几岁的型男往下来,特别象经常发帖子的hoho.[我比较喜欢他的那个型]心里一阵狂跳,我的菜,我的天菜啊,对面的他也是露出兴奋的眼神,有戏啊,这是老天爷看我忙了这么长时间累了这么久给我的一个机会,慰劳慰劳我的吧?迎上前,嗨,帅哥.....他竟然目不斜视,直接看向我后面,啊!!!!他看的原来是跟我上山的那个小帅......尴尬死!
5 c* F5 _% r( d  O半山腰的小亭子,找了个木凳坐了下来,那俩个人一前一后也赶了上来,小帅一屁股坐到我身边,跟我打召呼,那个型男坐在我们对面,我问小帅:你喜欢他吗?答:不喜欢,为什么啊,多稳重多有型啊,小帅翻翻眼皮:不喜欢他,八字眉,黄白脸,我喜欢皮肤黑点的...嘿嘿,我皮肤不就黑黑的嘛,小帅凑我耳朵旁说:我稀罕你,哈,我告诉小帅,我喜欢对面那个型男,好稳重,小帅一听立码瞪了眼撇了嘴,背起双肩包就走,那个型男赶紧站起来,追着那小帅,刚走几步,小帅停住脚:别跟着我,我不喜欢戴眼镜的,那个型男一下站在了原地,我心里这个笑啊笑啊,天助我也,走到他身边,刚要打招呼,他冷冷的看了我一眼:我不喜欢你,我喜欢岁数小的.....尴尬万分,手足无措站在原地,看他急急忙忙下山追那小帅哥去了.....心情无比沮丧.操它个奶奶滴,这叫什么事啊.这是6 c7 ~% x4 h. K8 ^
哈哈哈    百忙之中遭遇的尴尬   非常提神啊   

南森 发表于 2016-10-20 22:10 ! j+ K$ _4 \" C
哈哈哈    百忙之中遭遇的尴尬   非常提神啊
, m+ r0 i9 M% y5 I3 l  E
可不是非常尴尬嘛.喜欢我的.我不待见.我喜欢的.人家不尿我.......懵逼啊

就是这样,总是不能恰到好处,话说为什么资源互补呢?一起3P,各自玩自己喜欢的?

都是这样的多,你喜欢的,他不一定喜欢。他喜欢的,不一定喜欢他,也许会喜欢你。,
# ~- M4 T8 W4 @3 h
# j+ M; r1 [/ R3 D这就是现实!

天骄一代 发表于 2016-10-20 23:38: D, K  u% G9 B/ H- E7 `% s! ^
就是这样,总是不能恰到好处,话说为什么资源互补呢?一起3P,各自玩自己喜欢的?

. q- u* m4 R' q  _1 H) [4 C4 l; L是啊,为什么没想到3P呢?大概当时的状态有点懵,没想到.后悔啊.....

天骄一代 发表于 2016-10-20 23:38
+ v# B/ Y; I; q0 n: e就是这样,总是不能恰到好处,话说为什么资源互补呢?一起3P,各自玩自己喜欢的?
8 F; {* Y8 j6 J4 a. D' X( G
  基友淫才呀~

写得很不错,有身临其境的感觉,各有所爱啊。

是很尴尬,别叼他,也许他更配不上你呢

好好找一个人不好嘛!打野食毕竟只有一阵子。祝幸福