加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

男朋友对我很冷淡,我很迷茫,你们怎么看

281401386 发表于 2016-2-8 00:56( C6 i0 D: c, h: m2 `* W) C  ?2 ?
蝎子给蝎子的话:9岁的差距确实有些难以掌控啊。我不愿有这样的年龄带来的感情观的不同。我很能体会感情越来 ...

% i$ K+ A9 ]) O: @1 E; a# w9 ~. s方法很正确,想让对方爱你,首先要学会让对方为你付出,而不是为他付出。

278096228 发表于 2016-3-21 06:11
7 D% A. Q( a' Z1 s+ J- ^! T2 ^2 S7 N% Z方法很正确,想让对方爱你,首先要学会让对方为你付出,而不是为他付出。

- h& H9 e( [& O9 S0 t7 n在对方不那么在意的时候,你委屈自己只会让他觉得压力很大 他会逃避,不如把对他的好放在自己身上。剩下的,交给时间~

其实人的痛苦多来自于内心答案和理性选择的矛盾和冲突。你的内心已经告诉你,这样的关系是不能维系的,要分手的,但是你的理性总试图阻止你,觉得还有治疗的希望。* f8 J' ]1 ^) M+ ~* [  |
请在夜深人静的时候问自己,你现在变成了个什么样子?你的自尊自重自爱呢?目前的状态是你想要的生活么?你每天这种负能量缠绕的状态,是你追求的爱情么?面对这样一个对你没有兴趣的人,到底是什么在维系你坚持下去的信心?事实是,你的内心在哭泣,在渴求一份真实的爱,而不是这种表面光鲜,内在腐朽的两人关系。

那在一起还有什么意思

我们7年了!前三年还有性生活!现在基本没有!都是各自打飞机解决!不过频率也不高!我和他是同岁!31
6 {& O: {3 R0 k7 M我们各自都有工作!要养家 养车!每天都有事做!你的烦恼 在我们看来 没事自己找事烦心!

建议分开一段时间。如果真的彼此没有需要,彼此不再思念,就没有必要继续了。毕竟爱是相互的。单恋没意义也没情趣。

这是最好的抉择,同感

我和男友的分手 就从冷淡开始的。既然已没有了热情,LZ又何必自欺欺人的继续下去。不过,在一起三年的确也不容易,建议两人先好好谈谈,把各自想说的话都说出来,沟通最重要!

我说我也类似这种情况你信么

loop20006 发表于 2016-5-23 20:53  o9 |4 E. F1 n# [" E9 a
我说我也类似这种情况你信么
% r. ^- x' M' N0 G
  活捉同病相怜的病友一只,楼主快来!