加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

男朋友对我很冷淡,我很迷茫,你们怎么看

xuezhiqinht 发表于 2016-2-2 16:51
  O% H  D) `# ?) q  他对丁丁和菊花的刺激,反应都这么淡定么?
1 d, d7 M+ ]% g7 H5 F
/ S0 ?3 u: G; q/ t/ ?
这也正是我百思不得其解的地方啊    0 j! I: O: n- A& C( j
( {# k# X: h. p' m) P; S
他并非对性冷淡的人     不然特也不会有兴趣和网上的帅哥勾勾搭搭的     这也正是我感到很无助的地方     他说喜欢我    可是对我不感兴趣      换作是你你能想明白吗?   我是佛像吗?虔诚的信徒,只可以叩拜,从不敢近身亲近         是不是很奇怪       你会因为喜欢一个人而不想和他发生性关系吗           这个我怎么想都想不通   
# R1 K9 V8 c+ C6 G& y" g/ ~8 K( M. O: T* j5 y
只有一种可能    我的人很可靠    可以在一起生活    是良好的伴侣      但是不够喜欢     所以就出去找自己喜欢的人发泄性欲     这样两全其美了     家里有乖乖的男朋友    外面有让人心动的激情男朋友        ! D" @: O8 `5 ?  k" w2 W* s

, O( E% [: \4 }# `3 E如果真是这样对我是不是过于残忍了呢      

本帖最后由 南森 于 2016-2-2 21:00 编辑 . j. G0 K7 a8 f; {& M* z/ c/ F; F
wt 发表于 2016-2-2 16:10 0 a! [  ~$ N, x- V. C
连起码的尊重都没有!也是奇葩了,他哪怕天天外头约炮,可总有需要的时候,而楼主所言他好象一点这方面的 ...

. s1 L+ v; J' f! j9 r
+ e) y& t! K( Y2 @# ~2 \- I  }" N说的是呢    他可以和陌生的男人视频   发裸照   打情骂俏   甚至和他的闺蜜大聊特聊有腹肌的帅哥    之类的    但是在我面前有关于性的事情基本上都不会提及     是不是有种挫败感       就好比一个女人在家里穿着性感的睡衣每天希望勾起老公的欲望,可老公像没看见一样回家就睡觉    那女人是不是失落惨了     这心情和我一样      尽管我们都是男人   可是那种心情失落的程度只能说有过之而不及

南森 发表于 2016-2-2 20:59
3 T. O+ `# a* E6 l& B+ q说的是呢    他可以和陌生的男人视频   发裸照   打情骂俏   甚至和他的闺蜜大聊特聊有腹肌的帅哥    之 ...
* N9 `  [- m( p  h5 t+ |4 Y
他经济独立吗?不是的话,那就是拿你当饭票而已!

安慰一下你

RE: 男朋友对我很冷淡,我很迷茫,你们怎么看

南森 发表于 2016-2-2 20:47
1 c/ x1 L% j: x$ O- K/ `1 k这也正是我百思不得其解的地方啊   
, u9 r" @9 K* y0 |: G0 q; _6 p# I/ s: f4 z( n  l6 Z
他并非对性冷淡的人     不然特也不会有兴趣和网上的帅哥勾勾搭 ...

2 P1 t, ~7 l! R" y8 D  搞不懂……

楼主出柜了么?我也是天蝎座,年龄也差不多,楼主想找个互爱的伴侣,这个太年轻了。

你的情况我也遇到过,我的前任都是被迫爱爱,他说他希望一个月一次或者更久,但是他离开我后会马上去见人,当然见人后基本会发生关系,你那位心里根本没有你,只是你在照顾他,他需要这种被照顾被你宠着,他离开你是分分钟的事,你也34岁了,如果你真正爱过一个人你会知道爱是怎么样的,不管是被爱还是主动爱你都会知道怎么去做,你现在的这位对你是否有爱你应该完全感受得到,如果你真爱他,你会愿意这样下去,也不会分的,还有你说你每个星期要和他做三次爱,这表明你是很爱他的身体,估计你很难作出离开他的决定,不管你和他的结局是怎么样,最终是祝你能得到他的真心,否则你会被伤得体无完肤。

祝你好运吧

蝎子给蝎子的话:9岁的差距确实有些难以掌控啊。我不愿有这样的年龄带来的感情观的不同。我很能体会感情越来越深的感觉,我其实在很长一段时间里面有这样的感觉。我是这样处理的:1、我不去鸟他微信里跟别人暧昧 2、找多点事情做 充实自己的时间,不要让自己有很多无聊的时间去想这些。同时也就会慢慢忽略他吧;3、多照顾下自己。对自己多点投入。以前我会觉得我在乎他跟谁暧昧为什么有错呢?后来我的想法就变为了 如果他足够爱我 就不会轻易跟别人做XX事,甚至离开我;本来我以为我放很多精力在他身上,他会感受得到,从而也会这么对我,而现在我就觉得 自己的事要先顾好,才能顾得到他的事,照顾太多也是个负担;从前我认为我啥都投入在他身上,可是总得不到他更深的爱,现在我却想的是,能顾好自己才是最大的事情,因为对方并不主动,或许爱变平淡了。我觉得你很好,但有时需要换换方式,无论如何把心思放在如何提升自己的事情上,至于感情 顺其自然,时间会给你答案~

年龄相差十岁,为什么,虽然你老牛吃嫩草,但是既然都三年了,他有不愿意分手,你就不要提出来了吧,两个人在一起,又没有结婚证,,分手太简单,太不负责任,没有什么大的矛盾,为什么要分手呢,好好过吧,劝你分手的,都是单身的,找不到对象的,不要听他们的,什么问题都能解决,只要不分手。为什么动不动就分手呢?你就给他自由的空间,也给自己一些时间可以独立,太依赖一个人,也是一种病,你就像是个怨妇,怕他这怕他那,如果怕真有用,就不会有那么多分开的人了,该是你的就是你的,他既然不愿意分手,还是想和你在一起,要不早就走了,他如果腻了,想新鲜一下,让他带套就好,时间长了,他觉得没意思了,就不会再那样,你越不给他空间,越逼他越容易失去他。