加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhgzhg

对有些事不解:调查下,你吃过别人的鸡巴么,想吃么?

还有不喜欢吃的同志?

我选3.......

吃过硬的,还蛮大的,感觉还行

喜欢啊,帅哥的鸡巴谁不喜欢,尤其喜欢含在嘴里吞吐时的那种声音,还喜欢感受它在嘴里越来越硬的感觉,还有他因为特别享受的表情和因为受不了而把头向后仰的样子。

超喜欢吃,和基友一起基本不10,只是帮他口吃他,把他吃硬,再把他吃射,最后喜欢它在口里一股一股的喷进来的感觉和味道,双方都好享受,淡淡甜甜的一点也不浓腥。然后他软睡着,我再含着它JJ睡,睡到半夜醒了再慢慢舔硬,然后再它软下,再吃硬。。。一直反复一段时间,最后再让他射第二波,第二射时的味道更香更淡,每次都好满足,然后再含着睡到天亮。。。

这个很不错呀  发表于 2024-4-16 12:01

sivaro 发表于 2016-9-22 22:43
2 P4 W& o- [' q5 G7 H+ t超喜欢吃,和基友一起基本不10,只是帮他口吃他,把他吃硬,再把他吃射,最后喜欢它在口里一股一股的喷进来 ...

1 I, u. i5 w2 `1 s: v) G# _3 ?/ ]说得我都想要了,来吃我的吧

zhgzhg 发表于 2016-9-25 16:30 6 U6 C6 [  I' z1 a
说得我都想要了,来吃我的吧

7 k) X: }# ^" p8 M2 w5 D- r6 G- c哈哈,你太远了,我们一南一北呢。

吃过,吃时不怎么好,过后 又很怀念很想在吃

只吃过对象的,也只被对象吃过。。

希望大家把更美的体会,更多的经历,更不一样的震撼,更更漂亮的直男鸡鸡写出来分享快乐