加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhgzhg

对有些事不解:调查下,你吃过别人的鸡巴么,想吃么?

射了以后的软JJ也好想吃

被吃后尊重别人,只要洗后也会吃对方

我和你们不一样哈哈我喜欢看鸡鸡形状的 我喜欢直直的

本身就是喜欢的呀。干嘛不吃?

具体来说,自己射前特别想吃、喜欢吃,自己射了后再帅的帅比把丁丁摆在我眼前无感了(这时候吃的话就会觉得恶心)

岌岌 发表于 2015-10-30 11:03
/ U( \  p# l$ W9 j- [6 O2 @! c" n好想舔帅哥的JJ,射了以后的软JJ也好想吃

4 [5 w. ?- P0 L, I  G: [5 d2 g. I2 c  我也对帅哥软软的丁丁更流口水~

stevenli828 发表于 2015-10-31 09:230 \% v* y8 R( y* P
吃过邻居哥哥的。是他强迫我吃的。
* L: c. _# e" j- {+ z
  竟然有样的邻居哥哥,太性福了~3 \0 |' O! N8 ?6 @
  其实我也被邻居哥哥强迫过~

大刚 发表于 2015-10-31 09:44
0 L, x. E  P& Q5 _9 a$ G2 t; i非常好吃 也非常喜欢 哈哈 尤其是年轻小子的粗大的JJ  最好有点包皮的JJ  不喜欢吃那种割过包皮的JJ 很难看 ...
2 p* X0 U; J3 n- h" q
  只要是有颜值的帅哥,或者猛男,或者丁丁很符合我的审美观的,我都喜欢。当然前提是得健康,不能有炎症、传染病、消耗性疾病的那种特殊臭味,不然我会不能控制地恶心呕吐…………(可能是本能的生理反应)。只要包皮割得不会让我感觉很容易把他弄坏(有的医生技术确实很糟糕),有没有或者割不割对我没啥影响。

taliban 发表于 2015-10-31 09:48/ S5 V- i) H; {, m
谁不喜欢啊

2 t3 p: ~6 x# I  M  我也这么觉得~[坏笑]

现实的 发表于 2015-10-31 11:246 g% J( V4 `* N- W- I. y/ L1 Q# T
喜欢吃又白,又大,又硬的鸡鸡
4 O8 `! }; K$ U3 a
  我比较希望是黑粗硬。如果很漂亮,白嫩的、软软的、小巧的也不错~