加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

6年后再听见你的声音

嗯!过好自己的生活,比什么都强!

2008zhang 发表于 2015-5-1 08:39 8 D4 t* W# ^4 f! M. E3 N
嗯!过好自己的生活,比什么都强!
" e6 a3 n: |1 [  q  y% [) E- D
谢谢,正在追梦ING

好期待啊!

2008zhang 发表于 2015-5-4 09:21
5 ^0 d6 m7 c' J, Q好期待啊!
; f/ Q- s! e$ Z! Y9 n# F
期待什么

楼主的回忆偷着淡淡的忧伤,文笔很好,读来很舒服。也希望楼主可以遇到懂你的那个人。

kale 发表于 2015-5-4 20:32
8 g6 ]$ c! |# n- ~9 b9 {: H5 _楼主的回忆偷着淡淡的忧伤,文笔很好,读来很舒服。也希望楼主可以遇到懂你的那个人。
+ x2 u. A; ^' \6 V
如果看到有人说我文笔好他一定会笑屎

zhengzhong522 发表于 2015-04-29 10:55:10
, z1 C) B4 f* s9 Y. p6 U( k5 I9 V+ U4 y/ c" U
3 O. W" o+ D/ |- @9 E2 [
我本想说当做情书一样写,如果评论数超过50就发给他来着,结果早上一觉睡醒又没有勇气了

T; |: ?( P7 F4 z让他知道亦或是不让他知道这都在于你~只要别做出让自己以后会遗憾的事就好~毕竟你曾经爱过~      ≧﹏≦来自: Android客户端

当然是期待新的开始哦!

Teen_Top 发表于 2015-5-5 01:10 6 C6 `. s5 C# t# w2 ^
让他知道亦或是不让他知道这都在于你~只要别做出让自己以后会遗憾的事就好~毕竟你曾经爱过~      ≧﹏≦
7 Y* T3 m7 S, o$ Z6 R" a
会遗憾的事情太多了,也不差这一两件

zhengzhong522 发表于 2015-5-5 10:09
- |% w  F3 L: Q/ u+ E, C9 F0 X: ^会遗憾的事情太多了,也不差这一两件
+ Q' G6 L9 h' Z' r- f. H
能少一件是一件咯~