加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

6年后再听见你的声音

本帖最后由 zhengzhong522 于 2015-4-29 10:51 编辑 & ?- P# t! H3 O7 w
$ m+ I6 G3 O/ N
        我们,大概差不多两年没见面了,上一次见面还是毕业照的时候,你在人群的那头,我在这头。那时候我想,我就装作不在乎好了,如果你愿意跟我一起照张毕业照,你会找我的。' a# x7 E  z; [6 I

8 f8 w  L7 G1 m% s& j. o: _! U     结果就这样,你没找我,我连一张跟你的单独合影都没有。那天的阳光远比灿烂更灿烂,我走过北馆门前,看见你被人搂着,腼腆而阳光般的笑着。我心想,嗯,这孩子终于学会拍照要怎么笑了。
$ e# u9 E$ Z" X8 ]
9 a3 e% `/ D; \     然后,然后那四年就跟一阵风似的从我眼前吹过去了。6 C! g& W( `4 W5 @8 Y/ [2 x

m: h- ]4 \* V: j     你曾经跟我说“人总是要保留一点孩子气,才会真正的快乐”,所以我每次走到科技楼后面的草地,都会想起这句话,以及你说这话的时候,眼睛里闪烁着孩子般的纯真光芒。6 T% b0 U) \( ?8 @- I* \) F6 g5 x! C

6 Z& s' V$ o$ o     傻子,那时候你永远都不会发现,我眼睛里藏着的感情吧。
# U! m' j4 W! W4 g/ ^4 y1 R6 }  r& U& G& H+ t
     我从来都不会挑生日礼物,只好费尽心思将一件礼物包上好几层,希望你拿到礼物的时候,一层一层地打开,这样你开到最后,也许就能知道我的心像礼物一样,藏在最里面,等你去打开。9 i8 K- ~0 s( N
. T+ y% R# Z  i" Q- ~( F- R( L' V
     12年听说你要出国,你生日我给你送了把小刀,你也许会认为那叫一刀两断。傻子,如果有得选,我宁愿自己一刀两断也不愿我们一刀两段。
9 g) Y* J1 X. o# J3 r% h# {1 t$ k8 l9 x9 v
     那年夏天我们已经走远,可你却不曾知道我多少次路过你宿舍楼下,只是为了看一眼你宿舍的灯光。偶尔听到你宿舍传来的笑声我会猜你在玩的是Fifa还是2lk,然后自己也被自己的想法逗笑了。
6 V' J4 R5 f# h/ p5 P( T2 m! G( ?8 O. i) a/ ~/ i
     渐渐地,不会再有人向我问起你,不会再有人拿我们开玩笑,也不会再有人能用一句话把我逼哭,又用同一句话把我逗笑了。我不在你的身后,不在你的左右,你的未来也不会有我。
9 x) s+ _) D& F& _2 p# O
' u) X$ B) f3 S. f! }     我希望你过得比我在你身边的时候更开心,我希望你睡觉之前会有个你爱的人给你盖被子,我希望你永远不要像我一样抬头看天的时候就开始想念某个人,我希望有个人比我更爱你,希望你喝的每一滴水,都比别人纯净,希望你吃的每一口饭,都比别人健康。& T8 g1 g# K$ ]( u* V* U
8 q( x9 Q- z$ a5 s- d
     一开始我还希望你会爱我,希望有一天也会给我一个深深的拥抱,后来,我希望你永远永远不要爱我,因为我不希望你体会我所体会的一切,我不希望你艰难地走过我走的每一步。
6 V* J: z. U1 ~- T$ R3 h5 `/ c3 s1 Q4 g# X6 E
     正如同当年我们在毕业典礼上,你走上台领证书的时候,我在台下悄悄地对你说:子乔,毕业快乐。5 T2 S2 |) m& ]/ L
0 Q- Y0 }+ D, U  U6 b9 J$ F: q
     正如现在,每天睡觉前都要默念一遍晚安。6 t4 ?* I: v2 P" ^# V  P# ~

, c9 m5 ?. y: B     6年后,在别人的电话旁边听到你的声音,心中轻轻柔柔的萦绕着一阵风。
* T+ H2 e$ j( s2 F1 R0 o" X& T7 Z9 E: w: u- w& G) ~, j+ [  u
     正如6年前,初次见面,你像一阵春风吹进我心中。
六年后的回忆~悄悄打开尘封的往事~仿佛一切都在昨日~很真挚很感人的短文~致我们逝去的青春以及曾经的爱恋~    = ̄ω ̄=来自: Android客户端

Teen_Top 发表于 2015-4-29 02:31 8 l  w/ q- Y. {* V4 Q$ W, m
六年后的回忆~悄悄打开尘封的往事~仿佛一切都在昨日~很真挚很感人的短文~致我们逝去的青春以及曾经的爱恋~  ...
3 r, d( `. f, A% r7 Y% O! G
我本想说当做情书一样写,如果评论数超过50就发给他来着,结果早上一觉睡醒又没有勇气了

2008zhang 发表于 2015-4-29 08:39
. H% N+ }( o  |
每次都表情,而且都用这个表情,你不怕版主认为你是灌水?

每次拨了你的号码
; D: E4 g7 H7 y却又默默删掉
8 f) c0 {( A8 {- w# V9 ^1 U4 n每次输入要说的心里话
( |: S0 `) ?% H* J; D却只保存成草稿5 r2 \9 `% E' S5 R8 W$ f
每次写好要给你的信, i3 J/ h( f: p  c! T& g# A
却总偷偷烧掉) u4 K+ j/ O: Y( T$ b8 v

/ v" Q1 W9 r6 v, x4 H& k只是因为我知道
* E' c; J0 C# v/ @$ n不打扰
2 S* _$ m6 z: ~就是我能给你最后的爱呀

这就是我们过往的青春,没有对错,只有珍惜。希望你拿出勇气,大大方方的去追求自己的幸福。要知道,爱与不爱,下辈子都不会再见!

yanguang1230 发表于 2015-4-30 01:13 , x$ c9 G3 z; A1 n, e3 X7 N
这就是我们过往的青春,没有对错,只有珍惜。希望你拿出勇气,大大方方的去追求自己的幸福。要知道,爱与不 ...

+ ]8 H2 T6 \5 ~0 U/ Y: L我追了,他说我是害人精,每天都在影响他的心情,害得他整个学期都很痛苦。' s, ?5 U! {! Y7 |$ X0 q8 T, T+ P: p
然后我就放手了

尊重别人就是尊重自己!很佩服楼主的毅力和勇气,同时尊重自己爱恋对象的选择!或许他真的不是您的另一半哦!也许真爱就在不远处!祝福啊!

2008zhang 发表于 2015-4-30 08:25
! d3 y% F7 y6 a1 l+ n7 F: p& h. ]4 ]& }尊重别人就是尊重自己!很佩服楼主的毅力和勇气,同时尊重自己爱恋对象的选择!或许他真的不是您的另一半哦 ...
% s: E. N1 q3 g
真爱神马的,也懒得想了,做好自己,管好自己