加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 马克-西姆

难以启齿的遭遇,不知道你们遇到过吗?

仿佛已经闻到、看到一样。' n1 q7 N" _3 }7 e4 U- u
我有洁癖,所以不喜欢口气体味包皮,也不太接受10。# p; a' c/ K0 z0 x
看到过别人拉出戴套的鸡上沾有......和水,传出散发的味道......: E8 A! X( K( L# k: M
怕!怕!!怕!!!

好恶心         

换我的话,我可能会说“你让我想起我的前BF了,对不起,我们还是不要再见面了。”# W) B+ {; x' v$ Q6 f' L
  我会彻底拉黑他。我不可能接受这样的家伙入侵我的生活。& z: g4 F$ X7 m7 U
  (这样是不是有点洁癖,或者变态了?管他呢~)

我还遇到过几个不洗肠的呢。
' A" P" [, N1 x$ [很恶心,必软了,让他果硬。哈哈

xuezhiqinht 发表于 2015-3-27 17:13 . R+ x/ z% V8 R
  换我的话,我可能会说“你让我想起我的前BF了,对不起,我们还是不要再见面了。”
/ p! k( e! m# l+ o; ~2 E  我会彻底拉黑他 ...
0 b3 f) D$ x9 K5 ~# R. q" i! w0 ]
谢谢你的意见,不过我还是希望不要再遇到这样的人了。

马克-西姆 发表于 2015-4-3 21:36: ?- @; `/ G$ P% [) H# K
谢谢你的意见,不过我还是希望不要再遇到这样的人了。
) M  f% P7 w( }* a
  不用客气。希望一切如你所愿。

我也有同感。。

插屎忽都有屎,灌肠的也会扦到屎水,