加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

难以启齿的遭遇,不知道你们遇到过吗?

从2012年开始,由于工作的关系,常常加班,有时候甚至通宵,搞得我已经精神疲惫了,一到放假的时间我就懒得出门,懒得约炮,更别说让我去交友网找寻炮友,不过我在2012年之前也积攒了不少的炮友,偶尔我也会约出去弄一下,频率大概在一年3-5次之间。就在今年(2015)春节前期,我遇到了一件事情让我现在对做爱有点阴影。$ T' G, i, z& s, d* |. l
       事情是这样的:首相声明【我是攻】。我有一个外地的炮友,他常常会来到我的城市出差,有一天他发短信给我说他在XX宾馆XX号房,问我有没有时间过来聚聚,我当时是假日,我便答应了。我去到宾馆,进了房间,他已经是光着身子,由于我很久没有性爱生活了,我的鸡巴就硬了起来,我便马上脱光去洗个澡,因为我个人觉得还是要干净点比较好,他躺在床上看着电视等我,我洗完之后,就立刻开始了做爱的过程。
# W# e( @7 B; }  ?. ~. t
    在准备做爱的过程中问题来了:
% J) U4 H) V( v. O' M     1: 我闻到了他嘴里喷出的上火而造成的口气;(所以我拒绝接吻)1 [& _2 k9 {6 w6 j5 @: `; o
     2:当我戴好套套往里插了几下之后,又闻到了很浓的屎的闻到,我瞬间软趴了(我想肯定是因为上火所以那个味道特别浓);. V3 A$ j" D4 S) Y7 x
     3:我立刻停止了做爱,把套脱掉,看到到没有精液就问我为什么,我说我已经射了(显然我是硬不起来了)。# e  B: Z0 F1 M7 p
     4:他很不开心,显然他不知道我是因为什么不愿意做爱,我为了避免尴尬,也没跟他说原因。/ K1 J2 N7 t: t: C( y
     5:我随便找了个借口就离开了。
, S" x4 j  m2 o" M& Q& D$ [

q" J( w8 V0 z: Y" V! g6 V% k     朋友们,你们是否遇到过这样的事情?我这样的离开是否很过分?如果是你遇到这样的情况,你会怎么办?
让他吃一些口香糖    告诉他要灌好肠的   

你直接和他说口臭屁眼臭,是他不注意卫生还埋怨你,你就直接指出来。

三七二十一 发表于 2015-3-20 18:04 " F! I9 g9 N3 \/ T, B: a- P
你直接和他说口臭屁眼臭,是他不注意卫生还埋怨你,你就直接指出来。
( c, U: u# Q  `* X1 H
这样说会伤害到别人,无非就是一次性游戏,结束了就算了

青色年华 发表于 2015-3-20 19:44 9 c: v( K4 G" g. L- u
遇到过一个菊花不干净的

+ L% G; t& z; T) Y7 Z4 z唉……各个都想当0,但是又不自觉的卫生让人头疼呢。但是这个是小部分的人而已。

木木成林 发表于 2015-3-20 08:45
# s' }" ~/ E' E" K4 d% @1 X9 `5 T让他吃一些口香糖    告诉他要灌好肠的

# f1 o3 p) x2 v. O这些话说出来会非常尴尬的,你想象一下就知道了,我还是说不出口呀。。。

我有同感,每次遇到这样的人我鸡吧根本就不硬,这样的人也真是讨厌,满嘴口气,还不灌肠,有几次有干出屎了,真是晦气。坚决抵制想挨操的0不讲卫生!

有過這樣的經歷,不過只有一次,是BF,他肚子不舒服,雖然是BF,但是我當時也瞬間就洩了。

告诉他要灌好肠的   

ht9191 发表于 2015-3-20 23:07
$ Y& |- ]+ R1 X& S2 T& C5 Q  L有過這樣的經歷,不過只有一次,是BF,他肚子不舒服,雖然是BF,但是我當時也瞬間就洩了。
: |* n3 a. l9 z7 u! _: t
我发表的这次是特殊的事实,之前还有一次,但是那个人非常帅,而且他很少做0,可能不懂,拔出来的时候看到有点点Shi,不过我不在乎,可能真的跟长相有关。就比如你暗恋一个直男很久了,好不容易能CAO他,他肯定不懂这些卫生,但是你插出shi是正常的,也就不会在乎了。