加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 紫醉金迷

★已收录★ 《一夜能有多少情》 BY 梵菲 【完结】

故事很好,但是结尾是多余的.
0 D. e4 t; V4 B' }' i. T! I说的很好,谁也回不了从前,只有感到痛才是现实的.曾经以为的天荒地老,在生活面前也不过是一句空话,是 我不够坚持还是我要得太完美,我都已经放弃了,想起以前的欢笑,却再也回不到从前,只能记在心里而已,随着时间的覆盖,是忘记是记忆,我也不得而知.
" J+ h5 a2 X5 k- Y曾经是一个等爱的人,没有人爱的时候,我以为自己会孤独一辈子,心中苦寂,当爱过了之后,还是一个人孤独的走,哎,真的好累好累.静静的苦思,我更加迷惑我要的是爱人还是我要的是知己,还是一个懂我的人.

一世又能有几多情?

好看么?..........

有时候,有时候,明知道太过于执着是错,但是却放不了手,生命不能承受之爱

太经典了,非常的喜欢这个小说,结局我更喜欢,感谢作者的,你辛苦了.::029::

相爱不如不爱...

顶上去,明天继续
4 R. u, Q  J2 A$ X4 @$ X7 [0 S6 C! J* t' V; w
写的不错~!

:380: :398: :403: