加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 紫醉金迷

★已收录★ 《一夜能有多少情》 BY 梵菲 【完结】

看了几章,写得不错,但还没有看完,有点长的哈。

好久没看到令我心情那么激动的文章了,不论是作者自己的结局还是为读者写的结局都很喜欢.现在唯一觉得遗憾的是没看见作者那个所谓的后记,我想也一定很精彩的吧?, G+ T  h7 W+ q  ^1 w! Y
希望所以爱看文章的朋友都能看见这篇文章

哇哇哇哇哇~~~ 谢谢斑竹的支持阿~
4 S7 K6 E, m9 |* r9 n2 L& K哎~~作者要藏~我们是没办法的:')

* n) L6 T+ a& x9 j2 D5 ~+ u
7 k7 \" [3 A/ H& N所有等我后记,支持我的人,对不起。 & ^! G% v8 L# ?% x
有些文字的读者,永远只能是作者自己。我如此深刻地体会到。所以我决定把我原本的后记安静地存放在我电脑里面的文档。永不发表。
+ _2 M# u: C  p! o4 E* L我实在不能让它如此清晰地展现了我内心的绝望和偏执。不知不觉间,它让我如此疼痛。就像蝴蝶破蛹而出,卡死在快要解开束缚的剧痛之前。

好累啊! 看完已经是凌晨2点了,但看的高兴,看的开心,庆幸有个好的结局,不至于象我那么的惨!

turkeyldd 该用户已被删除

一口气看完,真的是写的太棒了,尤其是结局更加的让人欣慰

感动,感动,感动~~~~~~~~~
1 c& v- x9 B2 i# @3 Z# [, V泪水,泪水,泪水~~~~~~~~~

惊鸿巨著

我真的服了这篇文章。。。。。。写得太棒了。

太经典的文章了,这文章我是分两部分看完的,昨天看的前半部,结果今天一天脑子里边所想的全是文章里边的情节,幻想着文章的后续发展,晚上下班冲进家门第一件事就是打开电脑看那篇没有看完的小说,非常感谢作者能把这样一篇经典的小说奉贤给我们读者,同时也感谢作者的笔下留情,把结尾写的如此完美!谢谢了!

哼,都不感谢我,要不是我置顶你找的着嘛......伤心,以后不顶好帖子了5555555555555555