加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: duanyezhan

【完结】我是直男,离我远点!====转载请注明====

星雨迷情 发表于 2015-1-3 05:14# T* \+ k/ Z& E+ |7 F
完美结局,喜欢。

8 x" N6 m5 K' Z0 v9 z感谢亲的赞誉!

duanyezhan 发表于 2015-1-3 06:48
% H/ a! S/ s; x亲的意思是说你和你的宝贝现在很相爱是嘛!坚持住哦,加油!
( t. j+ B! T- ~6 v, Q: V
没有了,我结婚了,他成为名媛了......

中间的曲折,个中的辛苦,能换回一个完美的结局,一个字:值!
/ A3 s. E) l; l& L2 Q( U: y我非常羡慕你们,首先祝福你们,祝你们恩爱一生,愿你们永远心里只爱对方,永远做对方的唯一,永远幸福!; i0 b$ _4 B- W: e) C
其次,我在想,如果上天也能这样垂青于我的话,我该有多么感激啊,一个,只要有一个像你们这样彼此相爱的就够了,可惜……
% ^2 `4 F2 s% S8 ~祝福你们,永远开心!

彗星袭月 发表于 2015-1-3 09:34/ h8 L! q; m1 w+ s" t% R; A, |/ d
没有了,我结婚了,他成为名媛了......

$ J. M2 w- ~( _3 v…………总会有更好的生活的,不管是你的婚姻还是个人感情,都希望能够给你带来美好的更好的心情和更幸福的感受,加油!可我不知道什么叫名媛……

我爱小吴 发表于 2015-1-3 09:546 S- f# S9 `, g; A, A  u
中间的曲折,个中的辛苦,能换回一个完美的结局,一个字:值!0 ?' q$ h2 e' m: j, o/ T
我非常羡慕你们,首先祝福你们,祝你们恩爱 ...

+ z6 Y$ {7 k% v2 p. S我觉得上天会给每个人不同的经历,与其他人不同才能显示出你生活的多姿多彩,也许你的他就在下个转角出现,希望你会抓住哦,爱情总要有人主动营造才会有氛围,如果都在等待,可能就错失了!

本帖最后由 duanyezhan 于 2015-1-3 11:10 编辑 ' C$ d: x) i$ P8 @, w$ S$ o2 A) k1 V
* y6 U; u, K2 a1 Y/ d
额……这段时间比较忙,正月的时候我想尝试写一个玄幻短篇小说,为了让故事跟现实有所关联,所以当中会把洛臣与凌书也编到其中,此贴作为前传,因为未来故事同性感情只是一个分支,所以在这里可能不允许发帖,到时候在天涯发帖希望大家能够关注!谢谢么么哒

我从来没指望你能回复我什么,我就是看完后有什么就说什么,谢谢你的回复,我也不回期待我生命中会有那个拐角,这样的话我也会说,所以我并不想听,不过虽然我喝了洒,尽管他一直不接我电话也不回我微信,不过我还是要说谢谢你,我生命中有他他就是我的,生命中没有他,他也就是过客一个,谢谢!祝你们幸福!永远!!!!!!!

祝福你们长长久允

祝福你们!   但愿这世界上多一些如此美好的爱情故事

duanyezhan 发表于 2014-12-31 21:51:24
% J  h) H' r# l) ~7 i$ D故事到这里就完结了,希望喜欢的朋友多多留言哦~转载的话请注明哦~么么哒3 A6 n4 `( u- O: |% H+ v3 U
———————————————
0 B6 m1 L+ p6 K) H: r  Q
太完美了这个故事,我喜欢,谢谢你来自: Android客户端