加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: duanyezhan

【完结】我是直男,离我远点!====转载请注明====

我爱小吴 发表于 2015-1-2 18:033 T: B; b7 y8 ^% `) h" {% Q1 H2 `3 R
现在我还没看完,看到这里,第二页结束了,挺好看的,喜欢看,不论后面的结果是什么,现在挺好的,我有事了 ...

' ]( Y! i# D, F- c感谢亲能喜欢,好开森!!

yanguotai 发表于 2015-1-2 08:37  B  `3 v6 w3 _  Z1 p6 B. X! |5 i
一早起来就看了LZ的文章。前面写的很真实。相互信任,相互坦诚是幸福的基石。还有就是人不能死要面子活受罪 ...

- P" Z4 g# u, H. Y+ ]谢谢亲的关注!高兴!!

好好珍惜 刻骨铭心的感情是得来不易的

小说还是真实?不管如何,还是祝贺二位主人公永远幸福

很感动,很羡慕,一路很难的,加油,我最爱的老婆不知做了别人多少次老公,现在都难相信真爱。

netstat 发表于 2015-01-01 21:05:28 5 P3 q& |6 b1 y' r% t% w7 b
; M4 D" V" H; Y1 k" g% J& C& E
- C( Z0 W0 h" n, G: M' S
文笔太好了,生动有趣。真想交个朋友,增加点信心,我都没见过真实版的。呵呵
8 N. Q# a0 }8 o  x4 ]
完美结局,喜欢。来自: Android客户端

一定要珍惜啊,找一个爱你的人不容易

sunny147 发表于 2015-1-2 20:40
! N( A# w9 N! w好好珍惜 刻骨铭心的感情是得来不易的
! z1 n- H; N% B  F. S1 N
我会的,谢谢亲亲!!

龙腾天下 发表于 2015-1-2 23:50) }: Z4 T3 |4 E- s
小说还是真实?不管如何,还是祝贺二位主人公永远幸福

1 I% M% R$ D" @* B6 z9 g. V7 o有20%的虚构成分,毕竟有的地方很狗血,凌书绝不止一个女友,他的感情史被美化了,刘沁是虚构的人物,贾峰在现实中是正面人物被黑化了,还有,凌书没有结婚,他的父母因为身体问题根本无暇顾及他的婚事

彗星袭月 发表于 2015-1-3 01:11
! u* _- X1 {. ^; G很感动,很羡慕,一路很难的,加油,我最爱的老婆不知做了别人多少次老公,现在都难相信真爱。
: X8 i2 t5 _% e/ w
亲的意思是说你和你的宝贝现在很相爱是嘛!坚持住哦,加油!