加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: barvey

已婚男发现喜欢同性怎么办

暂时先放下吧,家庭还是很重要的。毕竟需要有所舍弃才能有所得。

蓝色夜风 发表于 2014-11-23 21:50 + Q9 z: b& ~0 O; u' D) U% O, ~
暂时先放下吧,家庭还是很重要的。毕竟需要有所舍弃才能有所得。
  ?. ^/ M$ O+ A, `: U
最近谈了一下,说尝试放弃。但是他说忍不住,又联系了

barvey 发表于 2014-11-24 14:42 # O( p# t5 j3 q2 i
最近谈了一下,说尝试放弃。但是他说忍不住,又联系了

9 R! y; s  g6 W0 M5 K) H* g如果你需要权衡,究竟你是不是可以继续维持家庭,又能跟他一起。
& B  T& Z+ P0 J4 s4 o4 O7 c* w& H& x
不仅仅是回家交公粮,还有负起责任做一个丈夫和父亲;跟这边如果你们过了甜蜜期怎么办?
. e% T: m3 {7 W" ^" h( A" D- p时间久了,难保不会鬼混。

放手,家庭第一

可以理解,很无奈

这种感觉挺好的,不要压抑自己吧!

保持联系可以,但别和女友分手,必竞他不能给你生孩子,而且你放心,你们不会长久,因为同性之间大多喜新厌旧,你也保证不了他对你从一而终

他肯定勾引你故意装喝醉,那就这样吧,当他小三,哈哈

首先,如果你是直男,怎么会上这个网站呢?
% T9 ?5 H8 q6 E( Y, M5 v7 l1 I' l
3 K. n1 {% K9 t8 ^9 o! m% o0 K其次,你本来就有G倾向,否则就是再醉,不会和男人做爱!

那就做一辈子好基友