加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚男发现喜欢同性怎么办

已婚,孩子即将出生。有次跟男同事玩喝醉后激情了一把,之后还发生过几次。最近发现越来越喜欢他了。我该怎么办?
喜欢就继续!!!!!!

男人如手足,女人如衣服,衣服可以没有但绝对不能没有手足!!

是他诱惑的你吗?还是你挑逗的他?

陈墨 发表于 2014-11-20 15:20
( {  N. F2 x+ J& A7 r是他诱惑的你吗?还是你挑逗的他?

* z1 q& u  R9 F$ q是他在醉酒下先来。后来几次大家都没排斥

最好断了,不要亲手毁了你的幸福

barvey 发表于 2014-11-22 10:27 : R8 z" W5 b! |  B. g. H
是他在醉酒下先来。后来几次大家都没排斥
. y' A+ r: H! N, n! V: J% h
如果你们互相真有这样的好感的话,我觉得不防把它当成一种默契和一种知已间的交流。不要给自己太大的负担,也不要想着要和对方有什么样的结果。把对方当成这辈子可以珍惜的朋友和兄弟,而且这种感觉的存在反过来说也可以加深你对家庭的责任,你细想想看是不是对爱人的感觉跟以往不同呢?

陈墨 发表于 2014-11-22 15:36* }4 w; T% N3 b0 s: H; H$ ^
如果你们互相真有这样的好感的话,我觉得不防把它当成一种默契和一种知已间的交流。不要给自己太大的负担 ...

* \# N6 v  H8 x# u# Z! ^可能还是处于一开始的美好阶段,总想有个结果。不过如果时间长了还是这样是不是真的需要考虑一下了

顺其自然吧

PCL天若有情 发表于 2014-11-23 12:12
* }- R' T/ F( v: _3 q顺其自然吧

+ b2 t) U! l- s2 S反正目前就是很强的想在一起的感觉。但是又觉得不能不管自己的家庭