加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: men1sky

忍受不了BF对待一些朋友的行为,估计要悲剧了

如果来的人是你朋友的前男友,就你朋友的那种表现,可以让你朋友走人了,你朋友喜欢的还是他前朋友。

反正我是楼主的话也会受不了

放手吧,你不是你朋友真正喜欢的人,其实很明显。7 Z# R) d1 p' d) M" O
虽然不知道你们在经济上是什么情况,但这样的小朋友碰到多了。

楼主果断杯具了。: a( y  n* H8 }# ]& w; j; C3 V
  楼主早就应该表明自己的态度的。在第一次过分热情的时候就应该私下对BF说自己吃醋了,第二次的时候就应该当着“那个朋友”的面开玩笑地说自己“好羡慕嫉妒恨”,第三次地时候就应该郑重其事地跟BF讨论这个“不一般的朋友”。(这待遇简直比亲爹还VIP啊……)
/ D8 L9 r6 ]1 L; B& C$ |  楼主也可以主动跟“那个朋友”套套近乎,发展发展友情。一来可以融入他的朋友圈,从更多角度了解BF(顺便看看这享受VIP待遇的家伙是BF的摇钱树还是救命恩人)。二来BF也就没有借口说你小气了。如果在对“那个朋友”热情增加的时候顺便冷落一下BF,说不定会有特别收获喔~

我也碰到一些这样的问题,但我觉得 正因为是家人所以才处处谦让朋友吧!我家李美丽也是 处处都顾及不到我,说了很多 没过多久都忘光光了。一辈子都在抱怨我这个不好,那个不好,可是到他自己身上的时候 就各种找借口,我也经常说他 是不是觉得烦了 没那麽热情了,但是回头想想 你是攻吧、?他是依赖着你的,他爱的方式与你爱的方式是不同的。俩人在一起不一定要相敬如宾,我通常都说我家李美丽不是我男朋友 是我儿子,处处要照顾的很好,一不好就不高兴 做什么事永远都要我来给他擦屁股。但是,正因为你与他相爱的方式不同,你俩才能全面 在乎到互相在乎不到的事,这样的爱情才能取长补短 走的比较长。如果他都能像你一样的话,那还要你做什麽?他要交朋友 就让他交朋友啊,但是你要是感觉什麽不对,记得要好好谈清楚,不要憋着 也不要发火 好好谈,让他看到身边有你 才会更能让他留在你身边!在爱情里多点宽容、多些了解,再加上信任 很多问题都能迎刃而解的!加油~

楼主感觉很温柔呢。

我认为你bf是不懂的珍惜,也不懂得廉耻,我bf对我很好,就和你说的情况一样,因为我不喜欢喝粥吃馒头,不喜欢吃凉菜,这些我们家基本都是一年见不到几次的菜,每次都是我爱吃的,渐渐地他的口味也和我差不多了。+ R- |8 l4 b3 `) \' l# F5 I/ D, r! L
我不喜欢刷碗,他就全包下了,平时我工作忙,他就自己超持家,我买了房子,都是他给我跑装修,没有怨言,他大我20岁,所以什么都让着我,我开始以为老夫少妻这样理所当然,可是我渐渐体会到,这是爱,不是必须滴
. g2 i* ]1 A, k7 f所以现在我们还是这样过着,他负责家里的事,我懒,不爱干活,但是我会想着他喜欢吃什么,穿什么,进可能给他回馈,他和我爸爸妈妈关系都很好,当然我没有出柜,他会主动要求给我老家的父母邮寄东西和钱,我也会在他父母的生日时候主动送上礼物和祝福
: a  ~$ t3 v  o( |4 G6 R説一千到一万,不是在这里秀幸福
. B3 c+ ~: [4 J9 p我只想告诉你,如果是真爱,如果对方 有良知,他应该最在乎你,因为你是最爱她的人!!!!!永远不辜负爱我的人,那些我爱的人,我深深藏在心底!!!

顺便加一句,,我俩在一起也是1个月做爱一次的频率,虽然有抱怨,但过后我还是会接受这个事实,因为他毕竟年纪大了,想想6年前年轻时候的他还是很生猛的,: ~7 x" F/ w) B. W0 s
5 @. J- Y7 _- d9 x) i" |
1 X- b/ h3 r1 G) f
总之,包容对方的一切,因为我们爱对方,不要试图伤害对方,因为你会因此更受伤!!!!" e" }' B! ^4 O1 b
一个30岁的老0,作为过来人的一点忠告罢了。。。。。没别的意思

承认吧,你就是在吃醋!蛮可爱的

你们不合适,做人别作践自己。你都作践自己,谁还会爱你!爱人先学会爱自己。