加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忍受不了BF对待一些朋友的行为,估计要悲剧了

前提,在一起一年半了。一直住在我家里,就我们两个人,我大他小。所以平时很迁就他,吃饭啊看电视什么的基本上都是顺他的意思,不喜欢吃的菜买来他就不吃,久而久之基本上就是买它喜欢吃的菜了。说起买菜吃饭这事,他还一脸无辜的说你想吃啥子就买哦,结果在超市真想买的时候,他又要说这个不好吃,反正买了他也不得吃,遇到这种情况你说你还会买吗。当然这只是生活上的一些小事,我都选择淡化处理,8 ^0 V- c4 [( w
  比如还有一些事情,刚在一起的时候发现他爱看一些电视剧比如封神榜啊白娘子啊,都是我觉得恶心的节目,他翻来覆去的看,百看不厌,我想看什么电视,他就说你在上网还看什么电视,而他自己也拿个平板边上网边看电视,却不让我看我想看的节目,当然这都是小事,能让就让。
: O4 a; w' ^; C7 H: K  好了 进入正题。。。。。。。。+ J, X1 E% }$ W0 v; c
  接触久了就发现他与众不同的一点,现在就是这点让我感觉不太对劲,BF对待他的一个朋友非常非常的好,对朋友好本来应该是件好事,但是对他这个朋友好得感觉有点变味了。他的这个朋友经常来我们家耍,每次来了BF对他都非常非常的热情,晚上晚饭前去超市买菜想吃什么全是他朋友说了算,我BF也不提什么好不好吃了,只要我们付钱就行,回到家,电视遥控板马上就给他朋友,说你喜欢看啥子就看嘛,还把自己最喜欢的坐的沙发床马上也让出来,自己就呆一边去坐了。做晚饭的时候他朋友就当指挥家,站一旁指挥他怎么弄菜,明明这么弄他不喜欢吃,这个时候他也不说话了。看得我那个气啊,又不好发作,感觉就是我他妈一直谦让你,也希望你有时候谦让我一下,结果你他妈却去迁就别人去了。一次两次可以,一个月两个月也行,但长年累月你都这样,我迁就你,你去迁就他,那我算个什么东西。- R2 v6 R# S9 M* g5 T( o- p( ]
  好了,继续说下去。。。。。。" h- S- ?' y, Q4 f5 c! z, A
  吃完晚饭后,还不停的问别人吃不吃这,吃不吃那。一会问吃不吃西瓜。一会问吃不吃桃子。一会问吃不吃荔枝。一会问吃不吃花生瓜子,一会问吃不吃李子,一会问喝不喝可乐,这么多你们看烦没,我都听烦了。他是你最好的朋友,所以请你不要那么礼貌好不,特别看不来的是他每一样东西至少要问几次,你吃不吃西瓜,别人答不想吃,30秒后又问,你吃不吃西瓜,别人答还不想吃,30秒后又问,你吃不吃西瓜,别人答。不想吃。5分钟后又问你吃吃荔枝,别人答不想吃,30秒后又问你吃不吃荔枝,别人答等会吃,30秒又问你吃不吃荔枝,别人答吃几颗吧,然后5分钟后又是你吃不吃桃子,别人答不想吃,30秒后又问,你不吃吃桃子,,,,,,,,不想说了。累。你们自己想象吧。,结果只要他朋友来耍就成了整天晚上他在不停的问他朋友吃不吃这吃不吃那。而他朋友一直就是不想吃啊不想吃啊,为什么他对其他的朋友就没这么好,一般也就问个一次,要不就是说冰箱里面有水果什么的,要吃自己拿哦,因为我们两单独住一起,所以很多人都喜欢来耍比较方便,但他对待这个朋友就明显不一样,昨天晚上他叫他朋友别走就在我们家睡,因为只有一个空调,结果他就自己安排他朋友睡沙发床,说我们睡地下铺凉席,而他明明知道我睡不了木地板。结果一晚上都没睡好。他还把我们裸睡的凉被给他朋友盖,无语了。。。。。9 C. R* ~; Y+ Z$ m$ ], ?
  现在就是感觉他对他朋友太热情了,我怎么看他这行为都比较Sb。感觉要悲剧了。还不知道怎么跟他说,我一直都认为在对待周围的关系上,亲人和BF是放最重要的位置,如果把朋友当亲人,。把亲人当朋友,这种行为我还真接受不了。但我应该怎么给说呢。曾经给他说过,说你是不是对他太好了。他反而说我小气。搞得我好像在吃醋是的。但是我还真不是吃醋,只是觉得他的行为有点SB,一次两次也就算了。但是一年多来都是这样。我迁就他,他却迁就他朋友,为了他朋友来损害我的感情和利益,我是不是很悲剧。
我看是典型的小两口吃醋,从你的描述语言看,你就是在吃醋,感觉他们之间没什么,只不过是很关心,也可能是那种“闺蜜”吧,因为他没有背着你干别的,说明人家还是很清白的,是你自己想太多了,正常。

虽然他们以前有过关系,但现在肯定是跟我在一起的,但是你们现在再是闺密,你也没必要那么迁就他吧,我也从来没听说过闺蜜就是你迁就他然后你们就是闺蜜这个逻辑。老子处处让你,而你却处处让他,是他跟你生活一辈子还是我。你在他面前表现的那么贱干嘛,不管做什么都是他朋友说了算,甚至要我也听他朋友的,晚上弄的蒸肉,他朋友不喜欢吃肥肉,就说这么多菜,你们把蒸肉放冰箱明天吃嘛,我bf就乖乖的放冰箱去了,全然不顾我喜欢吃。老子又不好发作。我的天,总有一天要憋出内伤。来自: Android客户端

怎么说呢,你爱他,胜过他爱你,他心里还是有那个人,但如果他是一个有责任心的人,他不会离开你,如果他不离开你,这一切又算得了什么?来自: Android客户端

缺乏沟通吧。我和我对象闹别扭,找第三个人解闷的时候,我跟第三个人发牢骚,第三个人说我对,我对象跟第三个人发牢骚,第三个人又说我对象对。这就是哥说各有理。你对象没准还颇为微词呢!所以你们是不是沟通太少了?

我不认可吃醋这一说。从文字意思来看,你BF吃碗里的看锅的。我认为有必要谈谈,谈这一年来你的改变和感受,谈今后的路怎么走,以后的日子怎么过。过日子是双方磨合,你迁就他,他迁就你。如果他能迁就你,就好好走下去。如果还强调那么多理由,你懂得。不能遗忘自己是小受就由着自己的性子胡来。最后,希望听到你的好消息。

赶快分,这是不把你放在眼里的节奏~~~~~

感觉你bf挺不懂事的,跟谁在一起都不会好

+ ~& |/ e# ^7 R9 C, Z& h. M/ {3 a, n, B( P/ S+ M+ q9 Q, A- h/ _
近则腻,远则思的典型表现。近了,天天在一起就会变得真的像同性相斥了,许多两人之间的缺点被无限放大,本来同志的性格就是多重的,男人的独占欲,女子的小肚鸡肠,男人的惰性和女子的喋喋不休等等都具备,一旦相处在一起久了,就会发酵,就越来越看不顺眼了。提议你如果还很爱他的话,就没必要同居在一起,彼此给一定的空间。小别胜新婚,隔三差五地见一面,远比天天锅碗碰瓢盆地吵架好,那些令你生厌的小毛病也就眼不见心不烦了。他爱跟哪个闺蜜腻歪就腻歪去,只要洁身自好,不乱把握好度就可以了。我挺欣赏林黛玉探薛宝钗病里的一句话说的好,间错开来探望,既不过分热闹,也不过分冷清。何必天天腻在一起呢?他再带几个他朋友圈里的人来,你平白地受许多闲气了。还有就是经济互相独立,像舒婷《致橡树》里写的那样,不做攀援而上的凌霄花,男女尚且如此,何况一大男人。所有这些缺点都是你过分溺爱造成的,本来八零九零后的孩子就是以自我为中心的,不太会体贴他人。你是前世欠他的,自己愿意当他的提款机,出气筒?在家被惯坏了,还再被你捧着,含着,那只会自我爆棚,所有都认为你是理所当然的。感情是需要互相经营的,你一味付出,反而适得其反,暂时搁置,冷却一段,你和他都好好反思一下,说不定又有另一番的精彩等着你,祝福你俩的爱情历久弥坚,修成正果。就连那么小心眼的林黛玉,也得忍着宝玉成天在脂粉堆里打滚,也是她住她的潇湘馆,你住你的怡红院,没有整天腻歪在一起吧。你又有多少眼泪陪你那位从春到夏,从秋到冬?你那位俨然有一副傍大树,想小鸟依人的女人心态,但你千万不能惯,因为毕竟他是男人,惯坏了,怎么面对这个社会,本着爱他的这点,也必须经济独立。这是对他好。免得最后你不但人财两空,还害了他,你的付出得不到一点感激,甚至换来要死要活的麻烦一堆。即便他是学生,暂时没钱。要想你买单吃饭,也必须做一些力所能及的家务,打扫个屋子,洗洗碗,做饭给你摘个菜打个下手伍的。别还惯得独生子,小皇帝一样。什么来朋友了,朋友想吃什么,你就得下去买,掏钱买单,你是他情人还是佣人啊,即便是佣人你还得付工钱,没有倒贴的。爱情的确会让人变傻子,但没有叫你变凯子啊。

好像过日子没有那么多顺心的时候