加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

您认为缺少男人味的gay在gay中占多大比例?

一般越是强调自己不娘的,骨子里越隐藏着娘的部分

rayfan 发表于 2014-7-6 09:35  P- w7 @1 p/ o% l& d% [8 Q
世上本没有绝对的事情,也没有绝对的人。
' m% B1 `( A$ c0 v4 V1 k8 }  c' I  }& @' ?
女人和男人,都是人。GAY不GAY的,还是用平常心来看待。* b; `5 e. _1 i2 X- J
- l+ J; q# N6 z: _5 k) \$ F# w
- e9 w2 @. v/ B6 W& V, j
没有爷们和娘们,没有男人味和女人味,那么这个世界还能剩下什么?  S- O9 w* s( @" g
顺其自然当然好,最怕就是不自然!

男人女人都是人,同志男人只是多了点女人的柔情,这点有什么不好。来自: Android客户端

penis1069 发表于 2014-7-29 16:38
9 w* ^* x3 i+ R2 i: T1 B: `男人女人都是人,同志男人只是多了点女人的柔情,这点有什么不好。

; ~; C( j8 @( v) [同志男人只是多了点女人的柔情,这点有什么好?为什么不是多点男人的柔情?这样才好!何况,很多同志不仅只是多了点女人的柔情,他们的思维、心态、行为、语言、动作已基本女性化,体态、皮肤、肌肉构造也有女性化特征,他们甚至痛恨自已长了一根不该有的东西。他们当然是人,他们没有错,错的只是造物主愚弄人类。没有人有资格歧视他们,没有人有权利伤害他们,除非他们伤害了别人!我喜欢与他们成为朋友,喜欢与他们喝酒唱K,喜笑怒骂。但是作为同志,我不可能爱上他们,也不可能对他们有性冲动。你会爱上他们吗?实际上,这些同志却有可能与直男有缘,现实中有不少这样的爱情故事。在此祝这些同志走好运!我愚不懂君之美,自有英雄惜佳人!

eros_yu 发表于 2014-7-4 13:34/ C* j* ]' n$ q( i
几乎所有的都有或多或少不爷们的
( ]# B2 E" A  c1 ?
所以我们都喜欢那些真正的男人、真正的爷们。真正让同志神魂颠倒、意醉神迷、日思夜想、茶饭不思、念念不忘的帅哥都在他们之中!!!

rayfan 发表于 2014-7-6 09:35 ) n) J$ S' n' u% Z0 G& z  u( }4 C
世上本没有绝对的事情,也没有绝对的人。
& q# _' A8 ~" l7 u+ K1 x! _9 [, Y
# S7 [$ Z( d$ E9 o" d女人和男人,都是人。GAY不GAY的,还是用平常心来看待。
3 U5 h: v' N1 x! h2 K$ }
赞同你的观点,这就可以解释上面有朋友说,有些G知道他是G了就觉得他有点娘,不知道他是G就不觉得对方娘,其实在某些问题方面,都是人的个人思维存在作用着的,所认识的并不是客观事实。

小米蜂 发表于 2014-8-14 07:57# X7 E2 C2 d7 Z5 y
赞同你的观点,这就可以解释上面有朋友说,有些G知道他是G了就觉得他有点娘,不知道他是G就不觉得对方娘, ...

( P/ j9 D$ O/ n5 U太深奥了!能不能说得简单清晰明了一些,让大家都看得懂,毕竟我们多数人都是普通人。

acac99 发表于 2014-8-8 05:04 2 L& b- t" a- p* |
所以我们都喜欢那些真正的男人、真正的爷们。真正让同志神魂颠倒、意醉神迷、日思夜想、茶饭不思、念念不 ...

* D2 P5 R3 p4 n% n. u  h而我就比较幸运,我的老公是一直男,绝对的男人味十足。

eros_yu 发表于 2014-8-21 23:56+ s# x: I  K: X7 [7 K8 c5 ?) k( H$ J) A* r
而我就比较幸运,我的老公是一直男,绝对的男人味十足。
" I. D$ Q1 N( w" N) [" ?
看紧点!抢手货啊!

1983037 发表于 2014-7-4 16:15
3 D# c: h* x3 G6 W我认为基本都会带一点女人味吧

1 k5 n- @, s: q) g7 K基似女人,这是天生;基爱直男,这是天意!