加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

您认为缺少男人味的gay在gay中占多大比例?

本帖最后由 acac99 于 2014-7-8 03:03 编辑 5 ]$ a: |. ]# l- P* Z& k1 |
% w2 \5 T0 V% o/ W. D, ^# |
      我个人认为:是gay都缺乏男人味,或者说多少都带有女人味。我们都有一颗女人心,否则我们不会如此迷恋、渴望、爱慕有男人味的帅哥。我现在已基本上不看欧美纯GV片(就是全部由gay演员参演的G片),感觉无论攻受,都缺少男人味,缺少那种自然、健康、真正的男性美,更别说有哪个能让我神魂颠倒、百看不厌。我甚至觉得,大街上随便找一个小流氓,中学里也很容易找一个男生,都比欧美GV中那些所谓“天菜”、“超帅”更迷人、更可爱、更有男人味!
单选投票, 共有 162 人参与投票

距结束还有: 29856 天3 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我基本认同楼主观点。。。在我遇到的人中,哪怕声称自己是纯1阳刚爷们的,其实多少都带有一点不爷们的感觉

我基本认同楼主观点。。。在我遇到的人中,哪怕声称自己是纯1阳刚爷们的,其实多少都带有一点不爷们的感觉

几乎所有的都有或多或少不爷们的

我认为基本都会带一点女人味吧

基本认同楼主观点。。。

世上本没有绝对的事情,也没有绝对的人。1 Q7 g; }) z4 e& T( V0 l1 K/ g  g" V

4 O5 U9 V" x+ t- G: y/ Q女人和男人,都是人。GAY不GAY的,还是用平常心来看待。7 a5 n) d$ ]7 Q: t8 V
0 |. H8 d9 U% c6 ~7 B0 B* t
所以也就没有爷们和娘们,也就没有男人味和女人味这一说。顺其自然就好了。+ j6 E& R6 T2 I
$ v  ^, q: {$ X
自己舒服就好,自己喜欢就好!

是gay3分娘

一知道是G!就会觉得他有点娘,不知道的话倒没感觉

" O* J6 S$ z  V5 {  {  b' r
rayfan 发表于 2014-7-6 09:35
6 L' t3 O# x' R  ]5 ]# \世上本没有绝对的事情,也没有绝对的人。
# U8 _- ^/ L  J, t+ Y5 v4 D6 b  c/ e6 E$ B$ V) ?
女人和男人,都是人。GAY不GAY的,还是用平常心来看待。: \+ Q! m8 @- R9 y

W5 w" G1 t# e8 E6 x; Z; V& e2 }# a0 M* {; F& X
您的观点非常独特,也有点让人头晕。请问您心目中的男人标准是什么?还是没有标准?您选择男友的条件是什么?或者没有任何条件?