加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 柳乐优弥

昨天在地铁站强行向一帅哥要了电话,也不知道他是不是

放弃吧。遇到直男还要黏上去,伤害别人也伤害自己。

呵呵!楼主现在怎么样了?!

他已经嫌烦了

ki_il 发表于 2014-5-20 16:03
$ U* A- u0 J& j; D" q呵呵!楼主现在怎么样了?!

" R& t" o( N# C& H* @6 p4 Z% ~* S就没有怎么联系了,主要是我找到了亲爱的,

柳乐优弥 发表于 2014-5-21 14:45 4 S5 b) h5 b: P7 l( K
就没有怎么联系了,主要是我找到了亲爱的,
; m% b# ^- Y: c' t( G
呵呵!真快哦!不会也是这样找到的吧?!祝福你!

ki_il 发表于 2014-5-21 14:54 - f  O3 I+ T1 I
呵呵!真快哦!不会也是这样找到的吧?!祝福你!
( q3 p6 b! y$ b6 m9 X
要看他照片去我空间

lixiang310 发表于 2014-4-12 09:36 9 S) W, t5 l( `
约他喝酒吃饭,开房。。。。

7 a! i7 d. b0 b3 b约他喝酒吃饭,开房。。。。
: Q, J; q+ ~1 y
3 O- L/ Y; R" j# |+ c4 ^) p怎么都是这样,哈哈哈哈,女人觉醒吧,男人最假的话就是喝酒----后面就是开房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

要看他照片去我空间
9 u* N2 a8 V; {* @' c2 p9 d# @5 ~
( L; D, q8 k& z/ x2 d+ ]
  B8 R: n+ m6 Z. ^: ]7 [2 v* ]. S哪一张是他???

tsckf 发表于 2014-5-28 07:22
5 ?) W. m! [5 d5 S; w约他喝酒吃饭,开房。。。。2 o! X  u2 h- t0 L2 I
/ p; }8 O: Q5 }; |; z2 q
怎么都是这样,哈哈哈哈,女人觉醒吧,男人最假的话就是喝酒----后面就是 ...
' s6 i5 o% y% m% \
好大的鸡巴

tsckf 发表于 2014-5-28 07:28   x& ^5 S) A  N. {" a0 d' h
要看他照片去我空间
. Q9 u% x4 R9 r8 y3 Z' M( r/ a8 E
是我新朋友