加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨天在地铁站强行向一帅哥要了电话,也不知道他是不是

昨天傍晚下班回家去车站的路上,路过华强北群星广场,看到一帅哥站在楼下抽烟,对我笑的很灿烂,洁白整齐的牙齿,帅哥大概175厘米,瘦条条,绝对我的菜,看到他对我笑,我竟然装矜持起来,我的表情是愕然,就这样走过去了。我想不能错过机会,就回去找他,看他抽完烟就朝华新地铁站走去,我就紧跟过去。看到他去买票,我就站在他不远处,等他走过来,我问他去哪里?他说回家,我问他你家在哪里?他说东门,我说留个电话给我,他说没有电话,我说现在人没电话不可能,那留个QQ给我吧,他说也没有QQ,问我找他有什么事,我说没事交个朋友,他问我是做什么的,我告诉他我是做什么的,还是不愿意留联系方式,他说我们有缘现在不就相见了吗?我说如果不留电话就再也见不到了。他就把他号码告诉了我,边上人来人往的,我真的很不好意思,还好,别人应该不知道我们在说什么。分手后我就打了他电话,我怕电话是假的,没有人接,就发了条信息,这样来回,我发了几条,他回了两条,电话是真的。我说对他一见钟情,他对我的笑把我迷住了,他说别这样,他结婚了,我说我也结婚了,这个没事。后来我用电话搜他微信,头像确认就是他,发了添加信息,到现在还没有回音。他是不是呢?
用电话号码没有搜到他的QQ,昨天太晚了就没有和他再联系,怕他老婆在旁边不方便。

希望你们偶遇能够开花,期待发展情况

约他喝酒吃饭,开房。。。。

刚才打电话给他,他说还在睡觉,昨晚玩的太晚了,我说你好好睡觉,下午打给你,他说别打别打。

先不要大动作,培养感情在成好事。

看来是可以的

支持楼主,喜欢了就要主动去追,追不到,努力了,也不遗憾。

飞得更高故咕咕咕咕咕咕咕咕

我姐姐啊哦I交流空间