加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 5954

大家帮我参考一下呗?

z7表白吧,喜欢并不是错,就算被拒绝。如果他把你当朋友的话就不会太在意。前提是你没对他做什么不自重的事。

认识多久了   可以试探一下   别说明白来自: Android客户端

874216614 发表于 2014-4-17 00:013 K2 X6 `" H" b+ S! }5 r
认识多久了   可以试探一下   别说明白

3 @7 z9 p$ r+ \- G8 y快一年了,我感觉他能感到我对他有好感。而且他和一个女生关系很好,但是没有恋爱的意思。

5954 发表于 2014-4-17 13:16 . H/ {, b& f) }# h0 O& e6 l
快一年了,我感觉他能感到我对他有好感。而且他和一个女生关系很好,但是没有恋爱的意思。
& X  b# \+ v* t: Z
你还是不要戳破那层关系     有时候好朋友比什么都好   你可以找他喝酒  看看能不能套出什么话  

874216614 发表于 2014-4-17 23:317 p+ r0 u0 Z! Q& l- e
你还是不要戳破那层关系     有时候好朋友比什么都好   你可以找他喝酒  看看能不能套出什么话
3 w0 g, g* G* k  g0 K) l
是啊,能当朋友也是不错的

5954 发表于 2014-4-17 23:43
' }" Z; ^9 J- M8 k& ^是啊,能当朋友也是不错的

E) [/ I5 n! T. p; r那不就行了   就别再奢望别的想法了  如果他主动提出来  你就答应