加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮我参考一下呗?

我喜欢一个同学,他24没有女朋友。我不清楚他的取向,但是貌似我和他经常对视,刻意的对视。有的时候见面他或者我会低下头貌似不好意思一样。我真是心里很痒痒呢,唉
今天约他一起逛街,找机会,喝杯小酒,假借醉酒表白,反感的话,他会排弃,喜欢的话就会接受。

dkboy 发表于 2014-4-5 11:14
* T8 G5 S! P. o3 k8 \- S4 F6 w今天约他一起逛街,找机会,喝杯小酒,假借醉酒表白,反感的话,他会排弃,喜欢的话就会接受。

$ m5 M& a8 b% ~: C/ z  z+ V但是这样朋友也没的做了,还是不要这样的好

看他的电脑里面装的是什么?

zyh520 发表于 2014-4-6 16:01) x  M2 D# M+ U' B
看他的电脑里面装的是什么?
7 b) ~' |) S4 w0 \- Q$ {
这个还不是很容易的,而且大家都是很懂电脑的。他貌似很喜欢摸别人,我总感觉他是,就是不能肯定

这。再简单不过了。有一万种方法。比如:( T0 |$ Y" A2 f( E
找个闺蜜,或者一群闺蜜,男女皆可,围住他,然后直截了当得去问他。
- L* r" f$ @9 K% D: ]/ Q写情书,用手写,信里写一些知晓度不高的小秘密,并说清楚你暂时匿名只是为了保护大家,并同时署名用一个新注册的QQ号,他如果跑来加这个QQ号,则必是GAY,如果不加,就再写两封,鼓励他说出来,如果三次都没反应,或者加了QQ明确地说不是GAY,那就不是了。$ c+ c) o! z4 a/ [3 K' k- e  Z3 S! b! B: n
如果浪漫点,直接表白就是,直接遭遇表白,只要他是GAY,必然对你产生相当大的好感,成功率比扭扭捏捏高很多。

太亲近的人,还是不要啦,免得弄到最后尴尬。

你說的那個同學不會就是我吧。。。

cnki07 发表于 2014-4-7 00:48
& L7 r' m: O: e  g* W这。再简单不过了。有一万种方法。比如:( U$ J/ V( X* T
找个闺蜜,或者一群闺蜜,男女皆可,围住他,然后直截了当得去问 ...

/ J2 e( I6 A& q2 i; u貌似不错哦

Garry. 发表于 2014-4-7 19:35
, t& Y4 o; m3 x  C( L, s. }你說的那個同學不會就是我吧。。。
# R" H% B7 O& X' c$ D% ~0 u' h' ]
要是这么巧就好了,关键是如果是一个直男,明明知道我经常刻意的看他,反应会是咋样,应该不会淡定吧