加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我的前任感染了HIV和尖锐湿疣,他却还在外面乱找人,而且不去治疗,我不想看到他这样

冰狼 发表于 2014-6-26 17:36
1 a7 t3 R0 X/ K我不止一次的说了,你已经做的够好了,真的够好了,你对的感情我很佩服,特别是对于他这种情况,你还能够 ...

; {4 y8 [& ]# p( ]% m谢谢,有一点我还是要告诉大家,他对性是没有太多兴趣的,因为他和一个受谈过一年多的恋爱,他们只有过一次关系,后来他和受分手后找了一个攻,可能是他最爱的一个,但是他和他关系维持了一年多发生关系大概也只有十几次吧,他是一个很容易失去新鲜感的人,然后分手,再去找,又发生一次关系,就这样循环,我知道这是他的性格,他不会改变,但是他必须在事实面前低头,只要他身体出现异常,他就开始着急,那样可能会想起他的所作所为,也许会后悔,只要他找我,我会给他最后一次机会,让他懂得世界上有真正爱他的人,对他不离不弃,如果他走运找到像我这样爱他的人,希望他永远幸福,直到他的凋谢。

冰狼 发表于 2014-6-26 17:36
3 T0 ^$ n4 ~& u/ r6 C# g! b5 h我不止一次的说了,你已经做的够好了,真的够好了,你对的感情我很佩服,特别是对于他这种情况,你还能够 ...

% @6 V) {# b: \  [还有他现在已经这样了,我相信他肯定会越来越感到孤独,现在他年轻,他会在外面乱找,可是随着他的年龄的增长,在外面的经历也越来越多,他会清醒一些的,只要他有点良知,他会感觉对不住父母,对不起家人,他可能会越来越想得到真爱,有个人真正能保护他,不在乎他的病,能爱他,让他有所收敛,他肯定需要这样的人,我想也是每个懂爱的人希望得到的,我那个时候就会再次出现在他身边,给他安慰,给他鼓励,生死相依,不离不弃,不管他的生命有多长,我都陪他走到底,当然他也许像你说的,永远不会改变,我也不可能改变他,那就他只能自生自灭了,我也没有办法了,如果他没有回来,真的就希望他找个真正爱他的他也爱的好好过最后的时光,真的会祝福他,而且希望上天能放他一条生路,让他撑到HIV被攻破的那一天。

qwerty123123 发表于 2014-6-26 21:29 : }* V7 T7 Z1 f" T0 u" \7 x
还有他现在已经这样了,我相信他肯定会越来越感到孤独,现在他年轻,他会在外面乱找,可是随着他的年龄的 ...

& `' l: ^2 E" l+ r! N套用句不准确的佛家的话,万物皆有因果,我只能说事情到了今天这一步,你做的够了,而对于他,或许只能站在一边静静看着,你却帮不上什么。顺气自然吧,每个人都有自己选择的权利,都有自己的生活方式,不想被别人干涉,也不想被别人打扰。

楼主,你要自己检查一下啊,真为你担心!

blueboy1069 发表于 2014-7-2 16:06 4 S0 }7 A9 Q$ M2 V2 N! L; S
楼主,你要自己检查一下啊,真为你担心!
; T3 Y! |3 W; y  J2 p! `
我早就检查过了,早已经排除了,谢谢大家关心,现在我最关心的是他,唉

也行他也没有错,只是太年轻太不明白世间道理,你做的已经很好了,希望你能将更多的正能量带到圈子里,你的爱在不久后他会在更遥远的国度深切感受到,天佑同志