加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我的前任感染了HIV和尖锐湿疣,他却还在外面乱找人,而且不去治疗,我不想看到他这样

我的一个很好很好的朋友,前段时间也检查出HIV阳性,我们没有真实见过面,但是也网恋过,心里都有对方,我知道了以后,心理很不是滋味,不知道应该怎样帮他,只能说缺钱告诉我,需要我做什么我肯定尽最大努力。自己也幻想过他发病的那一天,幻想过他走的那一天,真的很难过,很痛苦,但是我朋友并没有自暴自弃,还是每天工作,保持好的心态积极治疗。

头像被屏蔽

冰狼 发表于 2014-6-12 16:26 " k2 u! G6 T( S- ~* U
我的一个很好很好的朋友,前段时间也检查出HIV阳性,我们没有真实见过面,但是也网恋过,心里都有对方,我知 ...
! w- I) S) A5 K: k7 d
的确能保持好心态就好了,只是我这一位从来都是体弱多病,现在听说他心态保持得很好,每天晚上都玩电脑玩到一两点,而且还在和别人交友发展,我听说后真是很心痛,他现在根本没有认识到他会给别人带来多大的危害,而且自己会面临多大的困难,他的脾气就是一意孤行,我真的希望他发个信息或者打个电话给我,我马上接他回来,如果我去找他他自己没有没有改变心态他是不会回来的,而且脾气会更加发狂的,所以我只能默默的等,我真的无能为力,快清醒吧,真的要快清醒。最近我的朋友看到他后马上告诉我他为什么那么瘦,像有病似的,我真是无法回答,唉。

SJAM 发表于 2014-6-13 15:35 2 \2 x$ r$ B" G0 ?  l
(⊙o⊙)哦,能找到你这样的BF肯定幸福!
- R' T/ a6 C7 p5 z0 N
不管他将来怎么样,我肯定会接他回来的,希望他能坚持到HIV被攻克的那一天。

qwerty123123 发表于 2014-6-13 22:10   {0 W0 t; U) H% h3 L* O7 }$ |$ |
的确能保持好心态就好了,只是我这一位从来都是体弱多病,现在听说他心态保持得很好,每天晚上都玩电脑玩 ...
4 K" @, n  ^7 g3 B5 ]
你真的已经做得够好了,我不知道他现在是否每天都按时吃治疗HIV的药物,都是免费的,但是我估计他都没吃,而且他现在每天熬夜,对身体更不好,他现在的身体状况也不允许他这样,唉,前几天我跟我那个朋友视频,我看到他龟头上都有好几块明显的黑色斑,不知道是不是因为这个病引起的,心理很难受,但是当时我并没有说,我怕问了他会难受,毕竟我心理也是爱了他10多年,真的心理很痛苦

冰狼 发表于 2014-6-14 11:36 " g5 k+ j/ R5 W( B; ~& R
你真的已经做得够好了,我不知道他现在是否每天都按时吃治疗HIV的药物,都是免费的,但是我估计他都没吃, ...
; |& P; i4 s5 h. g3 J, r$ S
能理解你的心情,我和你一样,我虽然是攻,但是我真的不想再去找人,不管他以前怎么对我,怎么不成熟,我只希望他能懂事,能爱惜他的身体,一旦发病,神仙也不能救他了,我肯定会陪他过以后的日子,不管用多少钱,我都不会放弃他,毕竟他也是受害者,我只希望他不要找人了,不要把病传染给别人,那样他真会害死其它的人,希望他快点回来,让他好好生活,唉,我真是着急啊。

还是要把持住自己才好,不然早晚得后悔。

xuezhiqinht 发表于 2014-6-14 15:21 7 c2 [! Z# \4 ]& Y, Q8 {& D$ t
  还是要把持住自己才好,不然早晚得后悔。

- D& B) r9 D/ y3 y" J恩恩,会的,我只是想带着他,给他照顾,让他过得开心点,不要害怕这个病,我不会和他发生关系,医生说了一般不会传染,我会注意的,谢谢你。

怎么交往了这么个低劣的人  自私 冷酷  绝情  真是渣滓   打电话报警  让法律来约束他   要不他会毁坏很多家庭的

qwerty123123 发表于 2014-6-14 15:19
$ A% A: t: G# l1 q) O能理解你的心情,我和你一样,我虽然是攻,但是我真的不想再去找人,不管他以前怎么对我,怎么不成熟,我 ...

. k* ^  C" \( }0 s2 I5 g那你为什么不跟他好好的谈一次,把你内心的真实想法告诉他,如果他还在意自己,还能够理解你为他做的一切,他会回到你的身边,不过从另外一个角度讲,我们都能理解,甚至愿意为他做任何事,但是,我们只能是理解,不可能真正的体会到他们的内心痛苦,所以就算他放弃自己,也算是人之常情,我们没有权利改变任何人的生活轨迹,即便是我们很爱的人,很想帮助的人,所以有很多人和事,我们只能站在一边,静静的看着,心里痛着!