加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woaiyuanhanga

如果你有类似经历,也讲一讲吧,否则我会认为我是个奇葩

blueboy1069 发表于 2013-12-24 14:00
4 Q- ~; l8 r% D$ g0 u+ t+ t4 t根据你的描写,我判断你是个超级帅哥!否则不会有那么多人和你做爱的!

/ v) O* R2 _" h1 W3 h从小长得漂亮,可无奈岁月是把杀猪刀

woaiyuanhanga 发表于 2013-12-24 23:21 ) b$ P" ~! [3 Y: J6 Q7 N+ ]
从小长得漂亮,可无奈岁月是把杀猪刀

2 m% j# s% L+ D" l0 v1 X0 ]- G即使变成老头,我估计也是个帅老头啊!

woaiyuanhanga 发表于 2013-12-24 23:21
+ x/ G) Z3 E! D9 q! x从小长得漂亮,可无奈岁月是把杀猪刀
2 L; I" J  C# K: g
即使变成老头,我估计也是个帅老头啊!

被单上的地图 发表于 2013-12-23 19:40 . X& o, v( C9 z- W8 h& i" n
你周围的经历实在太多,。一会你的弟弟,一会大腻岁的哥哥,一会你隔壁邻居,一会你的同学,还被同学们都发 ...
9 u" @% d" @5 A. d! A* E
所以我都觉得我是个奇葩了,绝对真实的

blueboy1069 发表于 2013-12-25 11:42
, X) j( J2 a/ }2 J7 D) ]即使变成老头,我估计也是个帅老头啊!

0 O5 h0 K  u2 ~& u呵呵,趁着年轻好好玩吧,到了30 真的不适合玩了

woaiyuanhanga 发表于 2013-12-25 16:50   I/ {1 g% g- J: C. ?( Q9 ?
呵呵,趁着年轻好好玩吧,到了30 真的不适合玩了

" g+ H/ I/ ]. x三十如狼,四十如虎;96岁还有玩的呢

有你这样的   应该不错了   正西

说实话,,成长中蛮多这些经历的,,,都有过,,但一般是互相摩擦,摸之类,,,口交比较少,,更别说一零了,,,同学,亲戚什么的都摸过,,,这种和直男的暧昧经历相信很多同志都有过

blueboy1069 发表于 2013-12-26 11:18 & B0 M  C. l$ z0 D
三十如狼,四十如虎;96岁还有玩的呢
0 ^7 @2 U* }$ R/ i5 r2 I0 C
我是不要啊

1524641447 发表于 2013-12-26 13:09
6 u2 e  {1 a# N) s/ X5 g' Y: m有你这样的   应该不错了   正西
+ E3 r: B- J4 g% @
说也说不完