加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你有类似经历,也讲一讲吧,否则我会认为我是个奇葩

十一岁那年的一个冬天,我趴在暖暖的被窝里,浑身燥热难耐,就脱了内裤,趴在床上来回的蹭,不知道那是什么感觉,就觉得越蹭越舒服,越蹭越来劲,后来觉得尿床了,撩开被子一看,是一滩精液,那时也是猜的,觉得那可能是精液。后来养成了蹭床的好习惯,每到夜晚就开蹭。渐渐的,知道鸡鸡是要插到一个东西里的,就把手指弄成一个环状,用J往里插,最后学会了用手套弄,那时床单下,地上,床边的墙上,到处都有精液的痕迹。有一次和表弟一个被窝睡,两个人开始开玩笑的互摸,那时弟弟还没有精液,我就撸出来给他看,他每次都弄出来的是一些透明的液体,他还很着急的说,我啥时候才能有。再后来,我们变成了好基友,现在虽然他结婚了,但是我们一见面还是会打炮的,都是弟弟做O,我试了几次,疼的实在受不了,可能是他的叽叽太大了,我们在家,在办公室,宾馆,车里,可能我们会这样一直到老了。十二岁时,被一个打我四岁的哥哥死缠烂打,终于被领到野外,我们互相口交,但是我知道,我不爱他,因为他太粘我了。见到我就开始追我抓我抱我亲我,我后来吓得见到他就跑。后来他去了相邻城市生活,前年08年终于找到我,因为我家后来也搬了,我们在一个浴室里又欢愉了一次,只是他的叽叽变的又黑又粗又大,他还依然爱着我。我心里一直爱着一个人,是我们胡同里的孩子王,大我三岁吧,我对他百依百顺,拿吃送喝,他家吃饭我都在旁边看着,晚上在人家看电视不爱回家,当然那时还有别的孩子。就连洗脸上厕所我都粘着他,我喜欢他高挺的鼻子,浓浓的男子汉气概。有一次在厕所,是那种旱厕,我也蹲着,跟他聊天,其实是为了看他的大炮,结果他出来时我就抓着他的大炮不放,后来他真让我抓了他的叽叽,还问我摸够了没。后来有一次他爸妈去外地了,我们小伙伴去他家住,他安排我和他一个屋,那天,我给他口交,却不让我亲他嘴,高潮时他射了满床都是,我觉得那时我是最幸福的人,因为我终于得到了他的全部,只有那一次,后来再也没发生过。和表哥也是在被窝里,他按住我的头让我给他口交,只要碰到我就让我吃,现在年龄大了,见到我除了礼貌性的关心,不跟我多说一句话。十三岁上初一,自由组合同桌,我俩不认识,却都是班里帅哥级的人物,长相身高都是一流,他很活泼,我却是闷骚,我俩上课都会互摸,即使被同学们取笑也觉得豁出去了,学校组织去电影院参加活动,他就用校服把我的头蒙住,让我隔着裤子咬他的鸡吧,他绝对是班里男生公认的大雕。就这样,现在同学聚会还会被同学取笑,说我喝多了大闹,说他对不起我。这是我的一个阴影,虽然我俩已不怎么来往,但是心底里还是有那么一些情愫,毕竟觉得那时爱过,应该是爱吧。插一句,小时候的孩子王加我微信了,就刚刚,完了,又幸福上了。先不讲了,我要和他聊微信!!
爱过,就是幸福!一个人一生有爱就好!1

xzxl 发表于 2013-12-22 11:31
! h( e( y% y% j8 E. }爱过,就是幸福!一个人一生有爱就好!1

/ w$ j4 b' X) u爱过,仅仅是爱过

爱过,就知道爱的感觉!那种感觉真好!!!

某些經歷一樣,但是和自己弟弟。。。這個臣妾做不到。。。

ht9191 发表于 2013-12-22 12:21 / v" a! t5 T$ ]- {  D
某些經歷一樣,但是和自己弟弟。。。這個臣妾做不到。。。

4 {! I  N( D3 l8 i哪些经历呢?

你周围的经历实在太多,。一会你的弟弟,一会大腻岁的哥哥,一会你隔壁邻居,一会你的同学,还被同学们都发现。一会表哥。你家亲戚和你家附近那么多美好的回忆,看的我都惊讶了。

表哥表弟,同学邻居,这算神马... ...

根据你的描写,我判断你是个超级帅哥!否则不会有那么多人和你做爱的!

感觉楼主现在好像也还很小似的~