加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vvvmoonspell

跟Bf的经济问题

可以开怀说的啊。说你也有点手紧,他难道不明白啥意思?

我跟我家宝宝在一起的 时候你说的这些都是我自己承担啊,爱他的话就不要计较这么多,你才能更快乐

很确定地告诉你,你浪费了很多钱

一开始就潜意识习惯了!需要沟通.

好好沟通一下吧,说不定对方根本没在意到

我和BF在一起9年,工资卡各归各管,但是生活费用是每人出1000,然后每人每月出500存作旅游基金,每年保持短途旅游2~3次,长途旅游1次。平时吃饭玩什么的总归是我掏钱的次数多啦,总比例应该在5比1这样,1总要大度一点么。但是要帮助年纪比你小的规划好他的工资,不然放着也是乱花!打个手机游戏充几千块的奇葩是必须要帮助他理财的。我们现在两个人一起买了房子了,他没问家里要多少钱。

总感觉有些东西说出口了, 就会变味掉。 估计楼主怕的就是这个。

我想如果直接说的话,也会伤感情,但你可以间接的说一下.比如说,要存钱买房子,或者为了两人的将来着想,或者去国外出游. 如果你要觉得你经济上不会有太大负担的话.就不要计较吃饭这些事了.但现在提出了这个问题,就是你有点不愿意再花钱了,觉得不公平了..这样你就得提了,即使现在不提,但你还是会一直在想的.& o: m( X. \3 z1 Z) O: g. I

5 }& X, }& s* {. N4 |- M不过要是我的话,我不会去计较这些.因为那是自己的爱人.

平等在实际生活中是很难做到绝对的,不必过于纠结谁多谁少,总有一方会多付出一点金钱。只要开心,觉得气顺就好。

vvvmoonspell 发表于 2013-11-11 23:27 6 s' e/ n4 _. q& v7 F; I( J, R- B! R4 E3 t
算了吧,谢谢大家
& A" r3 `1 Y& d/ R
我和男朋友是全部凑在一起用,他研究生毕业工作3年了我还在读书,生活中大件都是他在买,因为我俩感情很好,所以钱啥的都放一起,卡什么的,只要他有主卡,我就会有副卡,但是我俩互相信任,而且知道两个人在一起,以后的目标是什么。