加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跟Bf的经济问题

本帖最后由 vvvmoonspell 于 2014-6-15 07:06 编辑 9 {$ K* F: K  M; l4 `8 n
. {4 U/ {" \! t" D) r3 H
......................................
你问他 你算男人吗?还是他没有在意这些
- r8 y6 Y5 K. B- I8 d3 n
$ _$ m& ~  B% @如果说了还这样就分了吧
+ A8 F2 |5 G, f$ U

这个没有任何规定,随意的~

何炅 发表于 2013-12-22 20:58
; p5 `, W5 F; s6 R- K你问他 你算男人吗?还是他没有在意这些! l# \; b# O: e+ C* z

! @8 m7 c5 O7 w) G如果说了还这样就分了吧
5 p, _$ b+ y: A( R( p
这个好意思直接问吗?

要做适当的沟通

vvvmoonspell 发表于 2013-11-11 16:12 0 `0 T  {- y. U! M+ x3 ^* s0 F
这个好意思直接问吗?

/ E; J& r: I4 P' [+ v2 o吵架的时候说出来
$ e2 B/ D9 U- V: V2 Z( p  Q6 f* L- `, Q
或者聊天的时候说你到底是觉得我是应该出的还是你没有想那么多,这个出发点很重要

沟通一下,希望可以AA制,但有时候还是可以请对方吃一顿饭,,,

这个嘛 既然在一起就别想太多了 计较这么多不是很累 反正我不花男人钱 生日礼物和偶尔请顿饭还是可以的~

算了吧,谢谢大家

这个要共同沟通一下,如果对方某个方面真的有困难,你有能力的话就算了,双方条件也不差的话,工作都稳定了。你可以开玩笑话,‘HI,我们生活费,你也要出一份哦’如果是老婆的话。‘你出小部分,其它老公我全包了,这提议不错吧!’一般懂爱的基友,会一口答应的,会感觉你有责任心,能携手一生的男人。下面拒绝的话,相信楼主比我做的更绝的。